Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » SPEEDCUBING » PLL Time Attack

PLL Time Attack

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По просьбе Кирилла Старовойтова пишу про плл атаку. Это как этюд в музыке, чтобы развивать скорость вращения. Вкратце: надо сделать все плл в любом порядке на время. Действующий рекорд ~29 секунд, рекорд России - 32.хх (Сергей Шмаков очень силён в этом, наверное в топ-3 в Мире входит), рекорд Беларуси - 37.хх  :blush:

Можно делать атаку так, что в конце кубик соберётся. Здесь про это написано. Здесь порядок алгоритмов от одного из лучших пллатакеров. В конце куб тоже собирается. Ещё раз повторюсь, что порядок не важен, можно чтобы в конце он не собирался, можно вообще делать на кубе без наклеек или на разобранном.

Отредактировано Анатолий Ким (2010-08-17 14:32:02)

0

2

круть. Спасибо. Будем трнироваться...

Толик, ты бы еще выложил свою последовательность с алго и хватами. Тебе бы вообще цены небыло. ))

0

3

Я делаю также, как и по второй ссылке, только в H-perm делаю U', а не U, другую Z-perm и другую F-perm (потому что та что написана у меня не получается, там ошибка походу). Терминатор из плл атаки использую только в плл атаке. В обычных сборках делаю другой (RU'R'D...). Вообще эта последовательность не очень удобная для меня, хотя последние 7 алго действительно подобраны здорово и делаются как один алгоритм. Если заняться подбором хорошей последовательности, то можно скинуть время.

0

4

Ну вот, чемпион вернулся и сразу появилось больное видео.

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » SPEEDCUBING » PLL Time Attack

создать форум