Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БОЛТАЛКА И ОФТОПИЛКА » Обзор кубика 3x3x3 DaYan GuHong DIY Kit

Обзор кубика 3x3x3 DaYan GuHong DIY Kit

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

не хотелось бы поддаваться стадному инстинкту, но... к сожалению, я во всеобщей истерии...
даян - мега крут и с этим ничего не поделаешь :)

0

32

starmonkey
неформал..

0

33

evgen написал(а):

Кстати для меня А5 быстрей даяна, какой-то хлипкий, грани разъезжаются.

У меня было точно такое же первое впечатление. Но оно быстро исправилось после того, как я зажал куб существенно сильнее, чем зажимаю остальные кубы. Кручу этот куб давно, но не припомню, что бы он хоть раз развалился.

0

34

starmonkey написал(а):

Дабы не ранить ваших высоких чувств, скажу так: "Есть мнение, что '3x3x3 DaYan GuHong DIY Kit' - это шлак".

Да кто спорит, твой спидкит лучше ;)

А вообще "в чужих руках всегда толще" некоторым мешает смотреть на вещи трезво ;)

0

35

просто разнве мния. )) Ну неравится одному челу из 20 Даян. Разве это не нормально?  Тем более что чел категорично не заявляет, что мол куб - шлак. Просто говорит что есть таоке мнение.. Все вписывается в рамки закона нормального распределения. Спидкит неплохой куб.. Я бы тоже такой имел у себя. Андрей М., проверь ошибки! ))

0

36

Кирилл Старовойтов написал(а):

просто разнве мния. )) Ну неравится одному челу из 20 Даян. Разве это не нормально?  Тем более что чел категорично не заявляет, что мол куб - шлак. Просто говорит что есть таоке мнение.. Все вписывается в рамки закона нормального распределения. Спидкит неплохой куб.. Я бы тоже такой имел у себя. Андрей М., проверь ошибки! ))

Много опечаток. Видимо, лениво было набирать правильно.
Запятые перед 'что'.
Мол - частица разг.: "он, мол, не виноват". До нее и после нее тоже запятые.

Я бы тоже такой имел у себя.

Это предложение - мое почтение.
Складывается ощущение, что ты с английского языка на русский переводишь. :D

Искренне ваш, Grammar Nazi.

Отредактировано starmonkey (2010-10-05 17:49:20)

0

37

starmonkey написал(а):

Искренне ваш, Grammar Nazi.

А еще Grammar Nazi должен учиться стилистике языка, который использует. Иначе, как истинный самурай, он должен сделать сэппуку ;)

0

38

Муж мой, ну как так можно? А как же великий и могучий? А ну быстро читать умную книжку с правилами грамматики!!! Вечером проверю!

С уважением,
Заместитель starmonkey по воспитательной работе.

0

39

У меня даян иногда разлетается. Затянут слабо. Но я и не хочу его затягивать сильнее, главное приноровиться..
Этим кубиком я фигачу спокойно в пределах 26 - 38 сек. А еще совсем недавно я и из 40 не могла никак выползти.
Так что кубик хорош.
Или я - хорош.
Одно из двух.

Конечно, второй вариант предпочтительнее :)

0

40

ivashka и куб хорош, и ты ничего )), только оллы все учат, а ты забывать начала...
И отстаньте от меня с ошЫбками.. Я их специально делаю.. )

0

41

Появился в продаже куб 3x3x3 DaYan III LingYun

http://www.witeden.com/images/upload/Image/LingYun.jpg

Вот небольшое описание:
http://www.speedsolving.com/forum/showt … Yun-review

Кто закажет первым и опробует? Может кому-то заказать, а то у меня и так 2 куба. Пожалуй продам свой А5 и куплю себе этот.

Отредактировано Algreat (2010-10-07 00:06:42)

0

42

I'm gonna buy this.

0

43

Да, LingYun должен быть лучше чем GuHong из-за формы центральных элементов.

0

44

Мне кажется не только в этом фишка. Видите такие "ступеньки" на внетрених сторонах углов и эджей? Прощать и соответственно сила трения элементов друг о друга при вращении препятствует меньше.

0

45

Ну в LingYun еще и рельсы есть. Да и по размеру он меньше, чем GuHong. В обзоре хорошо описаны различия.

0

46

Algreat
Привет) я бы хотел купить кубик 3x3x3 DaYan 2 GuHong Black
как я могу его получить и сколько это  будет стоить в белорусских рублях) сам из Минской области!
Спасибо)

0

47

Algreat
привет) когда уже появится даян 5??? просто я его уже наверное хочу заказать))

0

48

Algreat
привет) когда уже появится даян 5 белый?? уже заждался! ответь плиз) и примерную дату назови) заранее благодарен!

0

49

Я смотрю некоторые картинки из обзора уже не грузятся, а обзор продолжают просматривать. На моем сайте этот обзор есть с нормальными картинками: Обзор кубика 3x3x3 DaYan 2 GuHong (DaYan II)

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БОЛТАЛКА И ОФТОПИЛКА » Обзор кубика 3x3x3 DaYan GuHong DIY Kit

создать форум