Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БОЛТАЛКА И ОФТОПИЛКА » ДЕНЬ СПИДКУБЕРОВ

ДЕНЬ СПИДКУБЕРОВ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Предлагайте варианты! Будем в этот день собираться каждый год и праздновать!

Варианты:
1 марта (первые соревнования в Минске)
8 марта (первые соревнования в Москве)
28-29 апреля (119 день года, 119 алгоритмов Фридрих)
5 июня (первые соревнования по спидкубингу)
Последнее воскресенье июня (День Молодёжи)
7 августа (7.08 WR)
23 августа (первые соревнования WCA)
20 декабря (ДР Феликса)

Отредактировано Анатолий Ким (2010-06-13 18:25:10)

0

2

Нужно чтобы как-то было связано с кубиком. Хотя бы так, как алгоритм "терминатор" связан со своим названием)) Пока еще не придумал как.

0

3

Можно 7.08 праздновать в 7:08 вечера. Но скоро Феликс побьёт этот рекорд, поэтому это не очень хорошая идея. :)

0

4

119 день в году(кол-во алгоритмов фридрих). Где-то на начало мая попадает.

0

5

Мне нравится идея с кол-вом алгоритмов. Но это будет дискриминация спидкуберов, собирающих другими методами.

0

6

Ещё идеи:
5 июня - первые соревнования по спидкубингу (1982)
23 августа - первые соревнования WCA (2003)
20 декабря - ДР Феликса :)

Отредактировано Анатолий Ким (2010-06-13 00:48:52)

0

7

мне нравится дата 23 августа, как бы конец лета, и таким образом все спидкуберы и праздник отпразднуют)))

как то в честь дня рождения ведущего спидкубера делать день спидкубера - мне не нравится эта идея.

5 июня тоже привлекательная дата, таким образом встречаем лето(но 5 июня уже было, поэтому давайте сделаем 23 августа))^_^

0

8

Предлагайте ещё варианты. Потом проведём голосование. 23 августа - хорошая дата, т.к. у всех каникулы. 5 июня - у всех сессия или выпускные экзамены.

Не могу найти дату основания WCA. У них wiki раздел не работает. Это тоже была бы неплохая дата :)

http://www.worldcubeassociation.org/wiki/images/e/ea/Logo.gif

Отредактировано Анатолий Ким (2010-06-13 15:21:42)

0

9

прошел весь Инет, и тоже не нашел этой даты, помоему она неизвестна)))

Сейчас у меня появилась странная идея, короче я предлагаю такой вариант: так как у нас в основном собирают кубик люди молодые, то можно сделать день спидкуберов в день молодежи(то есть в последнее воскресенье июня). В этом году, это выпадает на 27 июня.

0

10

Буду редактировать первое сообщения и добавлять туда новые варианты. Tinnnn, спасибо за вариант. Тогда ещё вариант: 8 марта (первые соревнования в Москве) :)

А дату основания WCA я узнаю.

Отредактировано Анатолий Ким (2010-06-13 16:59:10)

0

11

Пожалуйста, как никак, я приложу руку к созданию неофициального праздника спидкуберов)))(если не в своем варианте, так в голосовании за вариант)^_^.

Интересно а как мы будем его праздновать когда выберем???

И кстати Толя(если можно я так тебя буду называть^_^), день молодежи не 27 июня(это он в этом году такой) а последнее воскресенье июня именно в этот день День молодежи, тоже самое как день учителя - каждый год по разному но всегда 2-ое воскресенье октября(насколько я помню))

Отредактировано Tinnnn (2010-06-13 17:49:48)

0

12

Tinnnn написал(а):

И кстати Толя(если можно я так тебя буду называть^_^)

Конечно можно :)

Tinnnn написал(а):

день молодежи не 27 июня

Исправил.

0

13

Если надо еще поводы, назначить день. То можно собираться на праздник Ивана Купалы(6 июля), не знаю, может ночью будем папарать-кветку в Парке Челюскинцев искать)))

0

14

Еще один вариант из разряда...

5.06 (по количеству букв в словосочетании "Кубик Рубика"). Кстати такой день уже заявлен))))

0

15

где заявлен??? А у нас, ну да, правда это как то прикольное совпадение, 5.06(по сумме букв в слове) и первое соревнование))

0

16

Феликс, конечно, классный кубер. Но есть и покруче. Фридрих тоже мужик не промах(как выяснилось). Иван Купала вообще персонаж вымышленный, типа чебурашки. А вот есть человек которому должны быть признательны спидкуберы всего мира - Эрно Рубик. И родился он 13 июля. Кто за?

0

17

Да, это действительно было бы логично...как никак, этот день был бы и на мой взгляд тоже, самым лучшим днем для неофициального праздника спидкуберов)))

Отредактировано Tinnnn (2010-07-08 23:25:28)

0

18

evgen написал(а):

Кто за?

Поддерживаю. Один из лучших вариантов.

0

19

Евген, твой вариант реально лучший!
Думаю голосования устраивать не будем. И так большинство отписалось за 13 июля. Значит собираемся 13 июля и празднуем! Ура!

:cool:

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БОЛТАЛКА И ОФТОПИЛКА » ДЕНЬ СПИДКУБЕРОВ

создать форум