Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » SPEEDCUBING » Движения пальцами

Движения пальцами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обозревая видео на Youtube(с отвисшей челюстью естессно) я не понимаю, как люди умудряются делать 3-4 движения в секунду. И поэтому хотел бы спросить. Какими пальцами какие грани крутить? Куда их(пальцы) ставить?

Сам осваиваю метод Roux(мне почему то) он больше нравится, и видя как Waffle крутит куб, мне стало интересно)

P.S в алгоритмах Roux, есть Missing Edge(что переводится отсутствующий край), оффтоп но все же: Что это и как его находить, а то надписи DB, UL и т.д. не совсем понятны))

0

2

Есть люди, которые на определённых алгоритмах делают 20 ходов в секунду!

Какими пальцами? Смотри видео того же Waffle и делай как он. А ещё лучше смотри видео Эрика, Феликса, Накаджимы... В зависимости от алго, постановка пальцев может отличаться.

Roux? Классно! Хоть кто-нибудь в Беларуси будет собирать Роуксом :)

Я не знаю что такое Missing Edge. Двумя буквами обозначается ребро. Например DB (Down-Back) это нижняя наклейка на нижне-заднем ребре.

0

3

Просто в алгоритмах нужно как я понял смотреть отсутствующий край, где он стоит и куда ставить...лан буду youtube штурмовать, меня почему то этот метод очень зацепил, а фридрих нет. Но вот буквально только что узнал что есть еще 4-ый метод сборки(Есть Фридрих, Петрус, Роукс) это - Хейз(Heise). Что за он? И почему он так не популярен?

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » SPEEDCUBING » Движения пальцами

создать форум