Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БАРАХОЛКА » Нужен 3х3х3

Нужен 3х3х3

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В связи с тем, что сегодня у меня потерялась крышка от зеленого центра, мне нужна замена моему спидкиту. Кто может помочь?

0

2

Ситуация неприятная, есть ли у кого запас крышек от спидкитов... У меня есть старый советский куб, могу притащить. Там только крепление другое и пластик сверху, но это решаемо.

0

3

evgen написал(а):

Ситуация неприятная, есть ли у кого запас крышек от спидкитов... У меня есть старый советский куб, могу притащить. Там только крепление другое и пластик сверху, но это решаемо.

Спасибо, у меня есть незаконченный куб Фишера на основе стандартного Рубикс. Я, в крайнем случае, от него оторву крышку и приклею к спидкиту.

Завтра мне Толя обещал принести свой куб. Если понравится, то я куплю его, а свой в коробочку положу ;)

0

4

Все, вопрос снимается. Приобрел type d. Спасибо Толик. Пока кубом доволен. Если бы еще на нем наклейки заменить на такие же как на моем спидките, то было бы вообще превосходно.

0

5

andreyu написал(а):

Все, вопрос снимается. Приобрел type d. Спасибо Толик. Пока кубом доволен. Если бы еще на нем наклейки заменить на такие же как на моем спидките, то было бы вообще превосходно.

Тебе спасибо =) Вообще, этот куб должен был достаться Saint'у в качестве подарка. Но поскольку он не ходит на сходки, я его продал =) Со спидкитом идёт в комплекте один комплект наклеек. Наклей их.

0

6

Анатолий Ким написал(а):

Со спидкитом идёт в комплекте один комплект наклеек. Наклей их.

Там не наклейки, а пародия на них. К тому же они давно уже были наклеены и успешно переклеены на наклейки, которые мне презентовал Кирилл.

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БАРАХОЛКА » Нужен 3х3х3

создать форум