В связи с тем, что сегодня у меня потерялась крышка от зеленого центра, мне нужна замена моему спидкиту. Кто может помочь?
Нужен 3х3х3
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-12-22 23:01:44
Ситуация неприятная, есть ли у кого запас крышек от спидкитов... У меня есть старый советский куб, могу притащить. Там только крепление другое и пластик сверху, но это решаемо.
Поделиться32009-12-22 23:28:21
Ситуация неприятная, есть ли у кого запас крышек от спидкитов... У меня есть старый советский куб, могу притащить. Там только крепление другое и пластик сверху, но это решаемо.
Спасибо, у меня есть незаконченный куб Фишера на основе стандартного Рубикс. Я, в крайнем случае, от него оторву крышку и приклею к спидкиту.
Завтра мне Толя обещал принести свой куб. Если понравится, то я куплю его, а свой в коробочку положу
Поделиться42009-12-24 10:39:27
Все, вопрос снимается. Приобрел type d. Спасибо Толик. Пока кубом доволен. Если бы еще на нем наклейки заменить на такие же как на моем спидките, то было бы вообще превосходно.
Поделиться52009-12-24 15:39:03
Все, вопрос снимается. Приобрел type d. Спасибо Толик. Пока кубом доволен. Если бы еще на нем наклейки заменить на такие же как на моем спидките, то было бы вообще превосходно.
Тебе спасибо =) Вообще, этот куб должен был достаться Saint'у в качестве подарка. Но поскольку он не ходит на сходки, я его продал =) Со спидкитом идёт в комплекте один комплект наклеек. Наклей их.
Поделиться62009-12-24 17:46:17
Со спидкитом идёт в комплекте один комплект наклеек. Наклей их.
Там не наклейки, а пародия на них. К тому же они давно уже были наклеены и успешно переклеены на наклейки, которые мне презентовал Кирилл.