Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » НАШ БУДУЩИЙ САЙТ » хостинг

хостинг

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По хостингу вроде бы все понятно. Андрей, расскажи подробно как это будет выглядеть?

0

2

Все просто: будет домен, будет и сервер. На сервере будет все, что необходимо.

0

3

andreyu Скромно сказал Андрей. Т.е. хостинг предоставляешь? А на сколько? И что стант с твоим серваком если ты вдруг переедешь на пмж скажем в Китай?

0

4

Кирилл написал(а):

Т.е. хостинг предоставляешь? А на сколько? И что стант с твоим серваком если ты вдруг переедешь на пмж скажем в Китай?

Хостинг предоставляю, по времени ограничений не делаю. С сервером ничего не станет. Я же не с собой его вожу.
Проблема для меня может быть только одна - если трафик и место на диске этот сайт начнет потреблять слишком много. Но, уверен, до этого не скоро дойдет.

0

5

andreyu написал(а):

Проблема для меня может быть только одна - если трафик и место на диске этот сайт начнет потреблять слишком много. Но, уверен, до этого не скоро дойдет.

Я думаю, мы много не сьедим, для картинок и видео будем юзать сторонние сервисы (Youtube, Flicker и т.п.)

0

6

starmonkey написал(а):

Я думаю, мы много не сьедим, для картинок и видео будем юзать сторонние сервисы (Youtube, Flicker и т.п.)

Я тоже так думаю ;)
И, надеюсь, Андрей сделает движок, который ради нескольких пользователей в сутки не будет грузить сервер так, как будто их 1000 в минуту ;)

0

7

Андрей не Брюс всемогущий.
Андрей, обрисуй Андрею сколько ресурсов будет жрать сайт.
Андрей, обрисуй Аедрею сколько можно жрать.

0

8

Кирилл написал(а):

Андрей не Брюс всемогущий.

Не принижай возможности Андрея ;)

Андрей, обрисуй Аедрею сколько можно жрать.

Если я назову цифры, то они никому ничего не скажут. Посему вопрос считаю бесполезным.

0

9

Тогда отдадимся в руки творящих..

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » НАШ БУДУЩИЙ САЙТ » хостинг

создать форум