Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » НАШ БУДУЩИЙ САЙТ » выбираем домен

выбираем домен

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Анатолий Ким написал(а):

Не, в унитаз никто не смывал. Пока никто ничего не предпринял в плане домена.

Ну вот, даже ты ждешь, когда кто то что то предпримет.

0

32

У меня нет времени на это. Я должен ставить рекорды и побеждать! =)

0

33

Анатолий Ким написал(а):

У меня нет времени на это. Я должен ставить рекорды и побеждать! =)

О чем и речь. Всем нужно ставить рекорды. Кому то в сборке куба, кому то в жизни.

0

34

ну насколько я знаю, люди получают огромные деньги, если например когда-то давно зарегали google.net, когда гугла ещё как такового не существовало, а потом появился гугл, и он хочет выкупить домен. но ни в коем случае не отобрать. именно выкупить. ведь ты тоже подписываешь соглашение, когда приобретаешь домен, хоть и онлайн.
вообще наверное сравнивают всё по дате, если ты раньше зарегил домен, чем кто-то создал торговую марку - у тебя все права на это.
а пример с google.by, наверное он просто украл идею гугла, после того как последний начал приобретать популярность, за что и поплатился.
вы говорите о какой-то ответственности..) тут всё дело в деньгах, кому охота этим заниматься, тот и платит за домен и хостинг.

0

35

Народ, а вы бы не хотели оказаться на skilltoys.by? Правда не на всем, но ваш форум, как раздел общего скиллтоерского + если нужен будет отдельный сайт типа speedcube.skilltoys.by - тоже можно + писать ваши новости в блог, который будет на главной skilltoys.by?
Это решит вашу проблему с доменом и хостингом =)

0

36

BamX написал(а):

Народ, а вы бы не хотели оказаться на skilltoys.by? Правда не на всем, но ваш форум, как раздел общего скиллтоерского + если нужен будет отдельный сайт типа speedcube.skilltoys.by - тоже можно + писать ваши новости в блог, который будет на главной skilltoys.by?
Это решит вашу проблему с доменом и хостингом =)

А у нас нет проблемы ни с хостингом, ни с доменом. Проблема с ленью и выбором домена.

0

37

Ну всё равно=) По вашему домену так и не понятно, что вы в Белоруссии) А так все скилтой проекты под одним доменом - по моему идея неплохая)

0

38

Домен в зоне by зло, я как всегда против :)

0

39

Это почему? Мы на нем очень неплохо размещаемся) Обоснуй

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » НАШ БУДУЩИЙ САЙТ » выбираем домен

создать форум