Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БОЛТАЛКА И ОФТОПИЛКА » ХОРОШИЙ ИЛИ НЕ ВАЖНО?

ХОРОШИЙ ИЛИ НЕ ВАЖНО?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Никогда не понимал желания подарить скоростной кубик обычному человеку.

0

2

Анатолий Ким написал(а):

Никогда не понимал желания подарить скоростной кубик обычному человеку.

Да все мы просто обычные люди.

0

3

Толя, почему ты решил,что он обычный? А куб нужен простой, на пружинках, не волшебный. Пусть привыкает к хорошему. Это как гитару, надо брать классную, чтоб желание не пропало. А кубик-чубик он полгода крутит.

0

4

Полгода? Какие у него результаты?

А насчёт того, что все мы здесь обычные люди, ты прав. Большинству из нас хватило бы обычного рубикса. И вообще, результаты надо улучшать другими способами.

Много раз слышал что надо учиться на хорошей гитаре и никогда не понимал этого. ИМХО, У настоящего фаната всегда будет желание, независимо от гитары. А не фанат пусть не играет, может это даже к лучшему.

Отредактировано Анатолий Ким (2009-11-28 10:03:12)

0

5

Анатолий Ким Не столько категорично. Я об этом уже писал. Человек должен учиться сразу на хорошем или по крайней мере премлимом инструменте или кубике, или хотябы не на очень плохом. Потому что рано или поздно каряве тугие струны и нестроящая гитара, или х...ый кубик могут просто отбить охоту заниматься этим дальше.  Нужно начинать с приемлемого. И именно так становятся фанатами. Когда оченть нравится то, что ты делаешь. А кому понравится когда кубик постоянно рассыпается, или не крутится, или еще какая бяда.
evgen Андрей М собрал кубиком Марии Шульгиной (у нее старый венгр) секунд кажется за 25 кажется.. я считаю что Рубикс лучше.  И когда твой товарищ выйдет из минуты - подари ему спидкит или что-рить подобное. А пока рубикс хороший вариант. Крутится он классно (при необходимой подготовке). Углы режет слабовато, но ведь это рубикс! )))

0

6

Good or bad? That is the question!

0

7

Никто же не спрашивает: зачем обычному человеку шестисотый, пусть на копейке рулит, он же не гонщик? Но даже на такой вопрос есть ответ: а хотя бы для удовольствия.

0

8

evgen А разве рубиксом неприятно крутить? Мне моим очень прятно! ))

"Вот и крути!" - буркнул в ответ Евген

0

9

Кирилл, ты путаешь причину и следствие. Фанат не потому становится фанатом, что у него хороший кубик. Я как фанат могу сказать, что начинал, как и многие, с советского кубика. Потом он сломался и я собирал китайским кубиком. Меня это не останавливало. Мне было это интересно, и мне было всё-равно, какой у меня кубик. А то, что у кого-то плохой кубик отобьёт желание - пусть, отобьёт желание только у слабейших. Нам такие не нужны.

0

10

И вообще, дабы разговаривать на одном языке,  предлагаю разобраться что значит "хороший" для каждого из нас!
Я так понимаю Большенство скажет "пригодный для спидкубинга". Я согласен. А где написано, что для спидкубинга пригодно а что нет? А нигде. Это решает сам кубер. Т.е. человек, который будет непосредситвенно общаться с девайсом. Решение абсолютно субъективно. Однако, если в окружении потенциального кубера уже есть опытные крутильщики, то он может довериться им и решить что кубик ХОРОШИЙ полагаясь только на их мнениие. Кореш Евгена доверяет Евгеноскому слову и опыту. А Евген рубикс к хорошим кубикам не относит. А подарить хочет хороший только лишь потому, что ему важно сделать хороший подарок. И не важно хочет его друг заниматься скоростной сборкой или нет. Это частый случай.
Предпологаю, что и Евген и Толик рубикс к хорошим не относят. Разве рубикс неприятен или разваливается?
ИМХО: Рубикс - кубик хороший. Надо начинать крутить хорошим кубиком. Все.

0

11

Я рубикс люблю и советую Евгену подарить именно его.

0

12

Рубикс вобще то не плохой куб, но он у него уже был. Собака съела что ли. Хот дог внатуре. Может с пружинками не станет. А из минуты друг даавно вышел. Согласен, фанатизм внутри нас, но и матбаза дело не лишнее.

0

13

Вот эта порода кубогрызов фото

0

14

В рубиксе есть пружинки. Просто нельзя менять натяжение, т.к. крышечки не снимаются.

0

15

У меня снялись! :rofl:  Я тут пытался заклепки высверлить что бы поменять на винты... Ничего не получилось. Толи сверла не те, толи руки. Греется сильно. Побоялся что расплавится..

0

16

Пусть бы Катя поливала.

0

17

Я вообщем то согласен с утверждением, что лучше всегда начинать с чего то хорошего. Однако у меня произошло все наоборот. У меня дома советская подделка лежала и мне вот почему то резко захотелось его собрать. Буквально за 2 дня: скачал алгоритмы, и начал втыкать устройство кубика...потом крест...потом F2L...потом весь куб. Поэтому(к чему я веду) было бы желание: коль желания(такого дикого, как у меня было) нет, то и с хорошим кубиком(я уже не говорю про спидкит) получится так, что он будет стоять на полке в подставке Rubik's Cube. Ну да покрутил, ну да прикололо, ну да по понтовался перед друзьями, что мол "Смотрите какой мне супер куб подарили", и все если желания нет, то и результата тоже нет.

Мораль: нужно смотреть по ситуации, если человек как то раз сказал, что хочет собрать куб, второй, третий. То можно и хороший подарить...глядишь его зацепит, а если нет...то сами понимаете

0

18

Tinnnn написал(а):

советская подделка

- хорошо сказано! :cool:

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БОЛТАЛКА И ОФТОПИЛКА » ХОРОШИЙ ИЛИ НЕ ВАЖНО?

создать форум