Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ЗИМНИЙ ТУРНИР "ПИРАМИДА"

ЗИМНИЙ ТУРНИР "ПИРАМИДА"

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Превый внутренний рейтинговый турнир под назаванием "ПИРАМИДА" начинает свое медленное рождение.
Разногласия, возникшие в результате подела вла выбора места проведения встречь привели к тому, что Анатолий Ким и я решили создать ежеквартальный (по возможности) турнир под названием "ПИРАМИДА".
Возникла идея ровести турнир, олднако требуется вмешательство и здравые идеи всех форумчан.
Вот неполный список актуальных вопросов в порядке их ревальвентности (если еще будут задачи - озвучивайте и  буду дополнять список):
0. СМОЖЕМ?
1. Вопросы в этом списке необходимо расставить по степени важности и объему задачь, связаных с этим вопросом.
2. Регламент (верхняя-нижняя сетка, группы или просто на вынос). Это турнир. Поэтому именно турнирные таблицы должны быть.
3. Место и дата проведения. (думаю все поставят этот вопрос в конец списка)
4. Призы и дипломы.
5. Судьи.
6. Обеспечение (скрэмблы, бэйджики, таймеры, зачетки и пр.)
7. Финансирование.
8. Дисциплины
.......
Предлагаю все последовательно и по пунктам обсуждать..

ТЕКУЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ: ФИНАНСИРОВАНИЕ Обсуждение общих возможностей и степени сложности.

!!ВЕИМАНИЕ!! ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ПОСТ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ГРАФУ "ТЕКУЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ". В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ОФТОПИМ И НЕ ФЛУДИМ. ЗА НАРУШЕНИЯ БАН.

0

2

Могу быть главным судьей :-)
Так же неплохо было бы подготовить дипломы.
Могу предоставить один приз.

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ШАПКУ

Отредактировано Кирилл (2009-11-04 20:01:41)

0

3

Выскажусь:
Основными критериями сможем ли являются количество заинтересованых рук и финансы. Проруки скажу от себя, что буду вкладываться в это. По финансам: думаю помощи ждать неоткуда, поэтому все своими силами. Думаю каждый может немного бабла подкинуть на общее дело. В крайнем случаее попробуем отыскать спонсоров. Таймер есть пока один. У меня надеюсь скоро появится. Может россияне помогут. Дисплеев точно ниукого нет. На крайний случай обойдемся двумя.. Или ноутбуков нароем. Призы будут думаю символические.  Хотя опять же зависит от нас. Судьи могубыть и участниками и меняться по мере участия того или иного.
Думаю справимся..

0

4

Конечно сможем!

0

5

Предлагаю проводить общую сборку, 8 лучших будут в 1\8 финала, потом в 1\4 и так до финала. Это для тройки, так как будет наибольшее число участников. Для других дисциплин после отборочного турнира сразу проводить 1\4 или даже 1\2 финала.
Вместо таймера можно было бы использовать ноутбук, достать несколько штук не проблема. Хотя это все таки другое дело, но лучше, чем ничего.
Финансирование. Думаю, вступительные взносы не помешали бы, но они могут отпугнуть участников.
Судьями выступят и сами участники, но наиболее опытные из них
Проводить соревнования по дисциплинам, в которых будет как минимум 2 участника

Организовать можно все, было бы желание

Отредактировано rodeon536 (2009-11-04 20:58:51)

0

6

Я идею поддерживаю, как начало, можно обсудить в пятницу

0

7

Что-то шипкого интузиазизма не наблюдается.. Идея турнира двигается к пропасти.
Спрошу так: кто готов принять активное участие в организации турнира?

0

8

не знаю насчет активного участия, т.к. особо времени нету, но в принципе готов помочь, если что...
смочь, я думаю, сможем...
2. Регламент: я думаю верхняя-нижняя сетка само нормально
4. Дипломы, мне кажется, должны быть по-любому, а вот призы - скорее будут зависеть от наличия денег.
6. Обеспечение - вполне решаемо... (Толик этим каждую пятницу занимается)
7. Финансирование. Мне кажется, вступительные взносы должны быть обязательно, хотя бы небольшие.
8. Дисциплины. Согласен с Русланом...

0

9

Гут! Т.е. исправьте меня если я не прав: ВСЕ ОФРУМЧАНЕ ГОТОВЫ ПРНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТУРНИРА!!! Напишите кто не будет этим заниматься и вопрос будем закрывать.

0

10

Кирилл написал(а):

Гут! Т.е. исправьте меня если я не прав: ВСЕ ОФРУМЧАНЕ ГОТОВЫ ПРНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОРГАНИЗАЦИИ ТУРНИРА!!! Напишите кто не будет этим заниматься и вопрос будем закрывать.

Я готов помочь чем смогу. Не буду называть это организацией.
Использовать ноутбук в качестве таймера нельзя. А вот подключить к нему таймер и использовать как дисплей, это идея. Также дисплей можно спаять.
Дипломы и медали должны быть. Призы можно элементарные или вообще без призов.
Вступительных взносов быть не должно. Можно скинуться узким кругом, но для остальных участие должно быть абсолютно бесплатным.

Насчёт дисциплин мне понравилась идея Руслана.

Отредактировано Анатолий Ким (2009-11-05 13:52:50)

0

11

Ок. Как я понимаю все упирается в деньги. Будут деньги - будут медали, дипломы, бэйджики и пр. и тогда будем думать как все сделатть Какие есть идеи?

0

12

Анатолий Ким написал(а):

Использовать ноутбук в качестве таймера нельзя.

Почему?

0

13

Анатолий Ким написал(а):

Можно скинуться узким кругом, но для остальных участие должно быть абсолютно бесплатным.

Согласен. Иначе не привлечем много людей.

Можно спонсоров искать, но с этим никогда не сталкивался

0

14

andreyu написал(а):

Анатолий Ким написал(а):

Использовать ноутбук в качестве таймера нельзя.

Почему?

Это будет менее точно и не будет такого духа сорревнований как с таймером.

0

15

ОБСУЖДАЕМ ФИНАНСОВУЮ СТОРОНУ

0

16

Нужно думаю расчитать, сколько будут стоить расходные материалы для организации соревнований и тогда прикинуть смету

0

17

Я так полагаю что как уже выше подметили, что все упирается в денежную сторону вопроса, там может сначала надо примерно подумать во сколько это все выльется а уже дальше все пойдет по накату =)

0

18

Поскольку на этапе финансирование возник стоп, то пологаю что этот вопрос не решается и в будующем тоже решен не будет.  Скидываться никто не будет.
Объявляю топик закрытым.

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ЗИМНИЙ ТУРНИР "ПИРАМИДА"

создать форум