Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » MINSKOPEN 2009 Когда?

MINSKOPEN 2009 Когда?

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Предлагаю тогда всем заинтересованым лицам явиться в пятницу  на встречу и все серьезно обсудить.

0

32

Отлично, так будет намного проще.

0

33

Я им периодически позваниваю. Мобилы вообще говорят что проверь мол номер, а стационарный просто не отвечает. Хотя 2 раза было занято.

0

34

Кирилл написал(а):

Турнир Minsk Open по всей видимости не состоится. Потому что организовать его некому, а сами мы никаких телодвижений не делаем. И даже если бы делали, то все равно организовать его не получилось бы (имхо).  Спасибо огромное wwwrubiks.by

Они и так многое сделали для развития Спидкубинга в Беларуси, за что им огромное спасибо. =)
А организовать самим это можно. $1000 должно хватить.

0

35

Вперед! Представителя от WCA где планируешь достать? Тимонин?

0

36

Я к тому, что главное - желание.

0

37

chandler написал(а):

Я к тому, что главное - желание.

Желание, деньги и везение.
Так что с делегатом?

0

38

Делегата, как я понял, высылает WCA.

0

39

chandler написал(а):

как я понял

chandler написал(а):

Делегата, как я понял, высылает WCA.

Т.е. никто ничего не знает.

0

40

А кто такое делегат? т.е. человек, который за всем следит ? что-то вроде судьи?

0

41

это такой честный такой дядька которому верят в WCA. Он же и судья наверное. Он за всем следит и его присутствие есть гарантия проведения соревнований на высшем уровне.

0

42

это все хорошо, но каким образом организовывались самые первые соревнования? т.е. был же какой-то спонсор всего этого дела, я фотки видел=) я не знаю... ключевое слово было спонсор конечно, я просто далек немого от этого, каким образом это все делалось ??

0

43

Сделать чемп можно, вопрос где, просто так только в мышеловке,можно в школе какой нить если знакомые есть или дирик КУЛЛ, бабосы нужны на плакаты и всякую такую ересь, что бы было опять телевидение надо пригласить их ,но заинтересовать что будет еще лучше чем в прошлый раз,а то они не придут и много народа,правильно сказал Толик "было бы желание", где взять электроннику,вот это вопрос огроммный и народ заинтерисовать, а как я знаю rubiks.by уже не при делах.

0

44

Насчёт места, уверен что БГУИР предоставит, если поговорить. Они каких только турниров не проводят (шашки например). Магазины, в которых продаются кубики тоже должны быть только за.

Поскольку сорревнования WCA, то прессе должно быть интересно. Но даже если прессы не будет, ничего страшного в этом нет. В Питере не было и нормально.

Таймеры, дисплеи, это всё предоставит WCA (ИМХО).

Пригласить просто так делегата не получится. Организатор сорревнований должен быть юридическое лицо. (ИМХО).

0

45

Анатолий Ким написал(а):

Они каких только турниров не проводят (шашки например).

Шашки входят в Единую Спортивную Классификацию РБ. А вот спидкубинг - пока не входит.

Чтобы спидкубинг включили в ЕСК РБ нужно:
Основными условиями для включения вида спорта в ЕСК являются:
наличие в указанном виде спорта республиканской федерации (союза, ассоциации) по виду (видам) спорта, признанной Национальным олимпийским комитетом Республики Беларусь;
наличие не менее 300 человек, регулярно занимающихся данным видом спорта;
проведение республиканских официальных соревнований с участием команд спортсменов не менее чем из трех областей (г.Минска), подтверждаемых протоколами соревнований, проведенных в течение трех лет, предшествующих включению в ЕСК.

У меня такой вопрос: а возможно ли стать представителем WCA?
на wca пишут (правда это было в 2005-ом):
"If anyone has plans for a competition, please let us know, because we may be able to help you. Especially if you are in a country where there hasn't been a competition before.
You could start with an informal small competition, just to see how it works.

If you want to start a national organisation in your country, then also let us know."

Отредактировано starmonkey (2009-11-11 09:33:06)

0

46

starmonkey написал(а):

"If anyone has plans for a competition, please let us know, because we may be able to help you. Especially if you are in a country where there hasn't been a competition before.
You could start with an informal small competition, just to see how it works.

И так по пунктам:
1. Планы устроить соревнования есть.
2. В нашей стране соревнования не проводились.
3. Неофициальные маленькие соревнования проводятся.
Следовательно можно "please let us know" и пусть они "we may be able to help you" ;)

0

47

Вперед!

0

48

Кто всем займется?Я предлагаю Толика и Кирилла!

0

49

У кого еще есть умные предложения?

0

50

Я пас. Если нужна какая-то помощь, я помогу, а вот организовывать должны люди постарше. Предлагаю Андрея Масальского.

0

51

Как говорится, спасибо за оказанное доверие. Правда, я к организации также близок, как современному балету.
В маленькое число моих способностей не входит сие умение, как организация чего-либо.
Напомню - последний раз, когда я мне поручили организовывать встречу в Раковском, она не состоялась. :)

0

52

Хай пипл.
Да, так уж есть, что мне сейчас некогда заниматься спидкьюбингом.
Но! по организации международного мероприятия - помогу. С удовольствием.
Возьму на себя спонсоров, нормальную площадку и пр. Безусловно, понадобятся рабочие руки. И много!
И, самое, главное, примерно весной. может в феврале. В любом случае, начну заниматься этим после нового года. А пока - давно не был в Броваре ;) Как-нибудь заявлюсь.
Всем удачи. Мой номер Кирилл знает.

0

53

Отличная новость! Начинаю усиленно готовиться.

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » MINSKOPEN 2009 Когда?

создать форум