Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » MINSKOPEN 2009 Когда?

MINSKOPEN 2009 Когда?

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Собственно опрос. Когда лучше его провести?
Высказывайте Ваши соображения подкрепленные аргументами.

0

2

Тадам))) первынах
Скорее всего в октябре.

0

3

Высказывайте Ваши соображения подкрепленные аргументами.

0

4

Предлагаю провести в Сентябре, чтобы Россияне могли улучшить результаты в предверии ЧМ-2009, который будет в Октябре. Кто-нибудь из Беларуси собирается туда?

0

5

хотя да))) это тема)))

0

6

Я предлагаю слишком рано не начинать... в часов где-то 10-11... :-)
Конечно же лучше перед ЧМ-2009. А лучше, когда Толя выйдет из 20   :flag:

0

7

Лучше попозже - октябре-ноябре, а то времени не хватит получше подготовиться. Надо кубик хороший купить, алгоритмы новые довести до ума...а то пока далеко до совершенства

0

8

В хороший день я выхожу из 20-ти. На встрече попробую выйти. Россиянам нужно время для WCA, иначе есть вероятность, что некоторых могут не допустить к участию. Поэтому лучше сентябрь или самое начало октября.
Algreat, какое у тебя время сейчас? И какое ты хочешь показать на Minsk Open?

0

9

Сейчас старым простым способом бест 1.30. Неделю как перешел на новый метод более быстрый. Сейчас в районе 2 мин. Кубик сильно подводит. Планирую пока выйти из минуты.

0

10

Algreat написал(а):

Сейчас старым простым способом бест 1.30. Неделю как перешел на новый метод более быстрый. Сейчас в районе 2 мин. Кубик сильно подводит. Планирую пока выйти из минуты.

Из минуты до Октября выйти успеешь, даже до августа вполне достижимо. А что за новый метод? От кубика мало что зависит. Раньше тоже думал, что куплю что-нибудь, и сразу скину кучу времени. Это не так, хотя переход с советского на даже обычный Rubiks не помешает.

0

11

Да пока перешел на метод Михаила Ростовикова(по крайней мере быстрее моего старого). Чуть позже думаю на Фридрих.

0

12

Лучше конец сентября начало октыбря =)

0

13

В прессе была информация, что сорревнования состоятся в ноябре. Так что готовимся и улучшаем результаты.

0

14

Какие новости? Что с датой проведения?

0

15

неважно когда - я полюбому приеду) и в Минске никогда не был, и соревнований давно не было ;)

0

16

Я все ближе к концу турнирной таблицы....

Отредактировано Кирилл (2009-10-11 20:03:17)

0

17

ты про что?

0

18

chandler написал(а):

Какие новости? Что с датой проведения?

http://rubiks.by/speedcubing-rubik/125/
Ещё было в газетах. В Народной Газете точно.

0

19

Ну что, товрищи куберы, давайте посмотрим правде в глаза.
Турнир Minsk Open по всей видимости не состоится. Потому что организовать его некому, а сами мы никаких телодвижений не делаем. И даже если бы делали, то все равно организовать его не получилось бы (имхо).  Спасибо огромное wwwrubiks.by

Сайт никто не обслуживает. А он находится на платном хостинге. Т.е. рано или поздно он просто перестанет работать. Не трудно догадаться, что хостинг платиться не будет. Телефоны на сайте не отвечают. Электронка молчит.  Какие можно сделать выводы? Мне думается конторка развалилась. И ждать особо больше нечего. Вот такие вот у меня пессимистичные прогнозы.

Предлагаю обсудить сложившуюся ситуевину и рассмотреть возможные пути развития кубинга в Беларуси.

Я считаю что с сегодняшнего дня необходимо начать работу по созданию собственного сайта и форума. Хотябы для начала найти человека который будет заниматься сайтом. Единственным моим знакомым кубером, который имеет отношение к информационным технологиям, является Андрей М. У него есть друг Денис. Тоже програмер как мне кажется. Уже 2. Группа РТИ-шников в составе vasilii, chandler и Fenstals мне кажется тоже могла бы внести свою лепту. Я в web технологиям совсем не близок. Поэтому с меня требуйте все что угодно другое.

Отредактировано Кирилл (2009-10-19 15:13:57)

0

20

Кирилл написал(а):

Предлагаю обсудить сложившуюся ситуевину и рассмотреть возможные пути развития кубинга в Беларуси.

Полностью согласен с Кириллом. Кстати всегда готов внести свою лепту, тем более что сам программист.

0

21

Algreat написал(а):

Кирилл написал(а):Предлагаю обсудить сложившуюся ситуевину и рассмотреть возможные пути развития кубинга в Беларуси.Полностью согласен с Кириллом. Кстати всегда готов внести свою лепту, тем более что сам программист.

Я не знал! Но это круто! Значит нас уже двое! У кого еще какие соображения?

0

22

Мда, фиговенькая ситуация конечно. Скорее всего, если за сайт не будут платить(скорее всего так и будет), то закроется он скоро(т. к. хостинги даются в основном на год, а сайт создавался в 2008 году, то либо в конце 2009 либо в начале 2010 года; мне так думается). Так что у нас есть еще несколько месяцев, либо дней:-)). А сайт, я думаю, мы вполне можем осилить(смотрю, одни программисты собрались (я с Вовом тоже программеры, и хотя сайты не делали еще, но это можно легко освоить)).
Кстати, простейший выход(временный) сделать сайт на народе, либо другом бесплатном хостинге(делается за 30 минут), добавить туда таблицу и форум(т.к. пока больше не надо)...

0

23

vasilii написал(а):

Кстати, простейший выход(временный) сделать сайт на народе, либо другом бесплатном хостинге(делается за 30 минут), добавить туда таблицу и форум(т.к. пока больше не надо)...

Как временная мера это выход. Займешься?

0

24

кто знает недорогой белоруский хостинг?
требования к хостингу: Mysql + PHP, хотя бы пол-гига пространства, трафик надо примерно посчитать

насчет *narod.ru, так же как и *ixbb.ru
имхо, не круто иметь в имени сайта белорусских спидкуберов  .ru

Отредактировано starmonkey (2009-10-19 18:14:26)

0

25

Хостинг предлагаю бесплатный. Есть с Mysql + PHP.
Домен в зоне .by стоит 130000 за год.

0

26

Домен .by можно взять от 80 тыс. в год. С некоторыми подороже бесплатный хостинг. Нормальный хостинг стоит от 13тыс. в месяц. Можно взять хоть на сервере в Германии. Там лучше и дешевле. Сайт на готовом движке можно и за неделю сделать. А если ручками это подольше.

0

27

Я с этим никогда не сталкивался.. Даже представления не имею...

0

28

Algreat написал(а):

Домен .by можно взять от 80 тыс. в год.

Хорошая новость. Где?

Algreat написал(а):

Нормальный хостинг стоит от 13тыс. в месяц. Можно взять хоть на сервере в Германии. Там лучше и дешевле.

Чем плох бесплатный хостинг без рекламы?

Algreat написал(а):

Сайт на готовом движке можно и за неделю сделать. А если ручками это подольше.

Во-первых, за неделю это долго. И ручками тоже можно за неделю и меньше. А во-вторых, не имеет значения ручками или на готовом движке, главное, чтобы сайт получился хорошим.

0

29

Интересно было бы съездить в офис  Рубикса и узнать, что там твориться

0

30

Я смотрю все серьезно подошли к вопросу. Это радует. Может вместе че нить и сотворим.

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » MINSKOPEN 2009 Когда?

создать форум