Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » КАК СОБРАТЬ » Как собрать кубик 3х3х3??

Как собрать кубик 3х3х3??

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот неплохая методика для начинающих

0

2

А реально ли новичку собрать кубик-рубик без знания алгоритмов???)

0

3

Vitaly Да! Запасайся едой и забудь про свою прошлую жизнь!

0

4

А если серьезно? Ведь в 80-х не было Интернета и найти алгоритмы было не так просто, так что можно предположить, что абсолютное большинство купивших кубик пытались собрать его без алгоритмов. Или все-таки это не совсем реально???

0

5

Vitaly, просто придумываешь свои алгоритмы и собираешь потихоньку. Мой друг один так собирает за мин 5

0

6

Создатель потратил прорядка 2х месяцев (по некоторым источникам месяц, по некоторым вообще не собрал). Есть антирекорды - люди собирали годами. Разрабатывали свои собственные алго и пр. Ты потратишт орромное количество времени (предпологаю) на самостоятельнус сборку. Я интуитивно собрал сам первые 2 слоя. потом тупик, т.к. в игру вступают трициклы и прочие радости. Я на сегодняшний день хотел бы неуметь собирать кубик. Точно засел бы самостоятельно.

rodeon536 написал(а):

просто придумываешь свои алгоритмы

"очень просто" забыл добавить.

0

7

Кирилл написал(а):

Вот неплохая методика для начинающих

Моё мнение: методичка ужасная. Вернее метод в методичке ужасный. Этот метод был придуман давно и до сих пор идёт как инструкция с кубиком. Может для 80-х это нормально, но не в наши дни, когда есть столько хороших придумок.
Андрей М. говорил что в методичке есть ошибка.

Vitaly написал(а):

А реально ли новичку собрать кубик-рубик без знания алгоритмов???)

Определённо реально. Нет ничего невозможного. Пробуй!

Кирилл написал(а):

Я интуитивно собрал сам первые 2 слоя.

Определённо крут! Я сам интуитивно доходил только до правильной стороны. Правда и такой цели как собрать первые два слоя у меня никогда не было.

Кирилл написал(а):

т.к. в игру вступают трициклы и прочие радости

Не пугай такими словами! Так сложнее будет догадаться. На самом деле за этими словами кроются довольно простые вещи.

Кирилл написал(а):

Я на сегодняшний день хотел бы неуметь собирать кубик. Точно засел бы самостоятельно.

Ничто не мешает засесть с какой-нибудь другой головоломкой.

rodeon536 написал(а):

Vitaly, просто придумываешь свои алгоритмы и собираешь потихоньку. Мой друг один так собирает за мин 5

Пригласи его на сходку. Очень хочу на это посмотреть.

0

8

Интересно а все спидкуберы раньше также как и новички сидели часами в интернете и искали алгоритмы, ну а потом их выучивали????

0

9

Vitaly

за сколько собираешь куб 3х3?

0

10

Speedcuber Max написал(а):

Интересно а все спидкуберы раньше также как и новички сидели часами в интернете и искали алгоритмы, ну а потом их выучивали????

Нет, они просто родились и уже собирали куб =)

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » КАК СОБРАТЬ » Как собрать кубик 3х3х3??

создать форум