Как собрать кубик 3х3х3??
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-01-04 22:06:32
А реально ли новичку собрать кубик-рубик без знания алгоритмов???)
Поделиться32010-01-04 22:40:29
Vitaly Да! Запасайся едой и забудь про свою прошлую жизнь!
Поделиться42010-01-04 22:55:32
А если серьезно? Ведь в 80-х не было Интернета и найти алгоритмы было не так просто, так что можно предположить, что абсолютное большинство купивших кубик пытались собрать его без алгоритмов. Или все-таки это не совсем реально???
Поделиться52010-01-04 23:46:35
Vitaly, просто придумываешь свои алгоритмы и собираешь потихоньку. Мой друг один так собирает за мин 5
Поделиться62010-01-05 12:22:20
Создатель потратил прорядка 2х месяцев (по некоторым источникам месяц, по некоторым вообще не собрал). Есть антирекорды - люди собирали годами. Разрабатывали свои собственные алго и пр. Ты потратишт орромное количество времени (предпологаю) на самостоятельнус сборку. Я интуитивно собрал сам первые 2 слоя. потом тупик, т.к. в игру вступают трициклы и прочие радости. Я на сегодняшний день хотел бы неуметь собирать кубик. Точно засел бы самостоятельно.
просто придумываешь свои алгоритмы
"очень просто" забыл добавить.
Поделиться72010-01-05 18:55:00
Вот неплохая методика для начинающих
Моё мнение: методичка ужасная. Вернее метод в методичке ужасный. Этот метод был придуман давно и до сих пор идёт как инструкция с кубиком. Может для 80-х это нормально, но не в наши дни, когда есть столько хороших придумок.
Андрей М. говорил что в методичке есть ошибка.
А реально ли новичку собрать кубик-рубик без знания алгоритмов???)
Определённо реально. Нет ничего невозможного. Пробуй!
Я интуитивно собрал сам первые 2 слоя.
Определённо крут! Я сам интуитивно доходил только до правильной стороны. Правда и такой цели как собрать первые два слоя у меня никогда не было.
т.к. в игру вступают трициклы и прочие радости
Не пугай такими словами! Так сложнее будет догадаться. На самом деле за этими словами кроются довольно простые вещи.
Я на сегодняшний день хотел бы неуметь собирать кубик. Точно засел бы самостоятельно.
Ничто не мешает засесть с какой-нибудь другой головоломкой.
Vitaly, просто придумываешь свои алгоритмы и собираешь потихоньку. Мой друг один так собирает за мин 5
Пригласи его на сходку. Очень хочу на это посмотреть.
Поделиться82010-01-11 15:37:07
Интересно а все спидкуберы раньше также как и новички сидели часами в интернете и искали алгоритмы, ну а потом их выучивали????
Поделиться92010-01-11 15:44:25
Vitaly
за сколько собираешь куб 3х3?
Поделиться102010-01-11 16:08:24
Интересно а все спидкуберы раньше также как и новички сидели часами в интернете и искали алгоритмы, ну а потом их выучивали????
Нет, они просто родились и уже собирали куб =)