Не знаю, про какого Андрея ты говоришь, но я с удовольствием приму приглашение
Приглашаю!
Rubiks Club Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » Pizza
Не знаю, про какого Андрея ты говоришь, но я с удовольствием приму приглашение
Приглашаю!
я за Раковский в таком случае!
Отредактировано vasilii (2009-11-03 21:17:12)
И еще, если общественность поддерживает Раковский в некурящей комнате (прошу ответить всех), то я буду с ними разговаривать Предлагаю всем высказаться да или пока нет..
Только сейчас прочитал сообщения в теме. Смотрю тут 2 стороны образовалось. Поэтому высказываю свое мнение, а относите меня куда знаете:
1) Я полностью поддерживаю зал для некурящих, т.к. это единственная причина по которой иногда не хотелось идти.
2) Пятница мне нравиться т.к. на выходных часто уезжаю домой.
3) Раковский удобен тем, что в пятницу сразу после автошколы мне пройти 20 метров и не надо никуда добираться. Правда освобождаюсь я чаще около 21.00.
4) С удовольствием сходил бы на встречу в воскресенье (но свободен обычно только после 15-16)
5) Я за спидкубинг и за все дисциплины
6) Как бы все не решилось буду приходить куда угодно если найду время
7) Новичков тоже надо подтягивать хоть иногда, а то по-другому они не втянуться. Тем более что все мы когда-то были новичками.
почитав все что тут было написано, я выскажу свое мнение, просто небы в Темпо в воскресень мне нечего сравнивать=) выскажу свои мения:
1) что касается дня, то пятница это действительно лучший вариант, т.к. выходные дни просто так тратить не хочется, знаю это по себе, нужно тратить на что-то одно
2) за пиво я полностью + так как это отличный повод расслабиться и тут не ддолжно возникать никаких противоречий между пьющими и не, так как кто хочет тот и заказывает
3) что касается курения, то действительно: я как некурящий, мне это неприятно, но я этого в основном не замечаю этого, просто привыкаю. Действительно лучше просто будет в заля для некурящих проводить встречи, но если там мало места то, пожалуйсто, можно и со всеми, т.е. в основном курящем зале( это лично для меня)
4) что касается шума, то тут ничего не поделаешь:) Как сказал Кирилл:* вспоминая встречу и голосистых соседей за спиной* " Каждый отдыхает как умеет "
5) и если проводить соревнования то ... только для 3*3*3 хотяя, я воздержусь... но увеличил бы количество попыток до 10 сборки 3*3*3=)) это мне просто интереснее и шанс установить рекорд больше
6) как-никак начальное название " пивные встречи" чему способствует хорошее, ээ, отличное! раковское пиво=)
Happy end)))
Только сейчас прочитал сообщения в теме. Смотрю тут 2 стороны образовалось. Поэтому высказываю свое мнение, а относите меня куда знаете:
Делайте со мной что хотите. ))) Ну понятно.. Спасибо.
Fenstals Все рассудительно и справедливо! Самый дипломатичный форумчанин... )))
то касается дня, то пятница это действительно лучший вариант, т.к. выходные дни просто так тратить не хочется,
кул
а пиво я полностью + так как это отличный повод расслабиться и тут не ддолжно возникать никаких противоречий между пьющими и не, так как кто хочет тот и заказывает
кул
что касается курения, то действительно: я как некурящий, мне это неприятно, но я этого в основном не замечаю этого, просто привыкаю. Действительно лучше просто будет в заля для некурящих проводить встречи, но если там мало места то, пожалуйсто, можно и со всеми, т.е. в основном курящем зале( это лично для меня)
кул. я тоже против того, что бы некурящие травились
что касается шума, то тут ничего не поделаешь:) Как сказал Кирилл:* вспоминая встречу и голосистых соседей за спиной* " Каждый отдыхает как умеет "
)))
и если проводить соревнования то ... только для 3*3*3 хотяя, я воздержусь... но увеличил бы количество попыток до 10 сборки 3*3*3=)) это мне просто интереснее и шанс установить рекорд больше
солидарен
как-никак начальное название " пивные встречи" чему способствует хорошее, ээ, отличное! раковское пиво=)
Я твой фанат навеки!
Я твой фанат навеки!
:cool:
ебануться!!!!
я пошутил!
я пошутил!
На счет чего?
а на счет чего цензура ?
это я проверял работает ли цензура на форуме... она работает...
весело, но пробывать не буду
В пятницу вечером я все равно планирую ходить в Раковский именно из-за пива и обстановки.
Это говорит о том, что кубик для тебя не главное.
Убивать целый выходной на кубики - это ненормально как минимум.
Для меня нормально, т.к. я люблю кубик.
Между спидкубингом и Раковским в пятницу я в любом случае выберу Раковский, ибо в Пятницу надо отдыхать после рабочей недели, по крайней мере мне.
з.ы. по мне, так вообще слишком много соревнований последнее время
Опять кубик отходит на второй план. =(
Я считаю можно каждую неделю проводить соревнования, но только по тройке. И для своих. Но никак не тащить туда кучу новичков. \
Я за то, чтобы встреча была открыта для всех. Все спидкуберы свои.
Предлагаю не делать таких жестких ограничений, а ввести просто основное направление - 333. Если будет желание и время у собравшихся, то провести соревнования и в иных дисциплинах.
Как может не быть желания у настоящего спидкубера?
Подводя итог, скажу, что таких "фриков" как я, в Беларуси нет. Я фанат и встречался бы даже на улице зимой. Короче, я больше не посещаю ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ.
я больше не посещаю ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ.
Жаль. Я ниодной причины не вижу тебе их не посещать. Хотя как знаешь. Организовывай тогда соревнования к примеру. Без пива.
На то она и беседа, чтобы обсудить мнения каждого, кто что думает и прийти к какому-то решению!!
Как мне показалось никто кубик на второй план не ставит, я с таким же успехом могу попить пива и в другом месте, просто встреча - это отличное времяпровождения для себя, для улучшения своих навыков, для общения!
Что касается новичков, то я думаю столкнулись с проблемой нехватки мест, отсюда и такие выводы, нужно искать выход из этой ситуации, хотя я и не думаю что постоянных посетителей будет так много!!
Так. Может еще раз? У кого какие доводы против Раковского? Дым не считать - будем в зале для некурящих.
Кирилл, у меня основная причина - тренировка. Был бы свободен -приходил бы обязательно. Но я за встречи и в любом другом месте, хоть в столовой БНТУ
Кирилл, у меня основная причина - тренировка. Был бы свободен -приходил бы обязательно. Но я за встречи и в любом другом месте, хоть в столовой БНТУ
Я тоже. Но не в пятницу вечером.
На счет тренировки я тебе говорил уже что мне жаль... Но менять время не имеет смысла..
В эту пятницу встреча состоится...
Уже идут мы с жной, и 2 андрея. Кто еще готов составить компанию? Будет пиво и шумно! И возможно накурено.. ))
Chandler, не в обиду тебе. Ты отличный парень и молодец. Но кубик должен быть просто хобби, а не смысл жизни. Крутить кубики на улице зимой, особенно когда вокруг бродит свинной грипп, просто небезопастно
Возможно, в силу молодости, для тебя кубик сейчас - это главное. Я не хочу сказать, что я такая опытная старая тетка, которая уже все в этой жизни знает. Нет. Я просто помню себя в 18 лет. Я тоже увлекалась то одним, то другим. До фанатизма. Через пару лет, когда придется думать о заработке, о семье и т.п., пыл к фанатению поугаснет.
Хотя... поглядываю на мужа и начинаю думать, что он черезчур увлекся кубингом и надо бы его энергию в другое русло направить )))
Ты на нас, любителей пива, не обижайся. Лучше присоединяйся к предложению в некурящий зал
Chandler, не в обиду тебе. Ты отличный парень и молодец. Но кубик должен быть просто хобби, а не смысл жизни. Крутить кубики на улице зимой, особенно когда вокруг бродит свинной грипп, просто небезопастно Возможно, в силу молодости, для тебя кубик сейчас - это главное. Я не хочу сказать, что я такая опытная старая тетка, которая уже все в этой жизни знает. Нет. Я просто помню себя в 18 лет. Я тоже увлекалась то одним, то другим. До фанатизма. Через пару лет, когда придется думать о заработке, о семье и т.п., пыл к фанатению поугаснет.Хотя... поглядываю на мужа и начинаю думать, что он черезчур увлекся кубингом и надо бы его энергию в другое русло направить )))
Ты на нас, любителей пива, не обижайся. Лучше присоединяйся к предложению в некурящий зал
:flag: Ты ж наш чемпион! Куда ж мы без тебя!!! ))) Даже если там дым и шумно, то есть же кубинг! Потерпи ради святого дела!
Хотя... поглядываю на мужа и начинаю думать, что он черезчур увлекся кубингом и надо бы его энергию в другое русло направить )))
Вот будешь в положени - будешь сама крутить до посинения... )) А я буду о вас заботиться.. А пока не приставай.. Не могу я без кубика.. Хотя столько времени ему удилять конечно нельзя.. ))
Я бы у удовольствием сходил туда, где нет табачного дыма, и относительно тихо.
в Раковском и шумно, и курево... Что для меня несколько неприятно...
Насколько я помню все свои посещения Темпо - там достаточно тихо.
Linza, можно организовать встречу в Темпо в васкресенье
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » Pizza