Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pizza

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

andreyu написал(а):

Не знаю, про какого Андрея ты говоришь, но я с удовольствием приму приглашение

Приглашаю!

0

32

я за Раковский в таком случае!

Отредактировано vasilii (2009-11-03 21:17:12)

0

33

Кирилл написал(а):

И еще, если общественность поддерживает Раковский в некурящей комнате (прошу ответить всех), то я буду с ними разговаривать Предлагаю всем высказаться да или пока нет..

Только сейчас прочитал сообщения в теме. Смотрю тут 2 стороны образовалось. Поэтому высказываю свое мнение, а относите меня куда знаете:

1) Я полностью поддерживаю зал для некурящих, т.к. это единственная причина по которой иногда не хотелось идти.

2) Пятница мне нравиться т.к. на выходных часто уезжаю домой.

3) Раковский удобен тем, что в пятницу сразу после автошколы мне пройти 20 метров и не надо никуда добираться. Правда освобождаюсь я чаще около 21.00.

4) С удовольствием сходил бы на встречу в воскресенье (но свободен обычно только после 15-16)

5) Я за спидкубинг и за все дисциплины

6) Как бы все не решилось буду приходить куда угодно если найду время

7) Новичков тоже надо подтягивать хоть иногда, а то по-другому они не втянуться. Тем более что все мы когда-то были новичками.

0

34

почитав все что тут было написано, я выскажу свое мнение, просто небы в Темпо в воскресень мне нечего сравнивать=) выскажу свои мения:
1) что касается дня, то пятница это действительно лучший вариант, т.к. выходные дни просто так тратить не хочется, знаю это по себе, нужно тратить на что-то одно
2) за пиво я полностью + так как это отличный повод расслабиться и тут не ддолжно возникать никаких противоречий между пьющими и не, так как кто хочет тот и заказывает
3) что касается курения, то действительно: я как некурящий, мне это неприятно, но я этого в основном не замечаю этого, просто привыкаю. Действительно лучше просто будет в заля для некурящих проводить встречи, но если там мало места то, пожалуйсто, можно и со всеми, т.е. в основном курящем зале( это лично для меня)
4) что касается шума, то тут ничего не поделаешь:)  Как сказал Кирилл:* вспоминая встречу и голосистых соседей за спиной*  " Каждый отдыхает как умеет "
5) и если проводить соревнования то ...  только для 3*3*3 хотяя, я воздержусь... но увеличил бы количество попыток до 10 сборки 3*3*3=)) это мне просто интереснее и шанс установить рекорд больше
6) как-никак начальное название " пивные встречи" чему способствует хорошее, ээ, отличное! раковское пиво=)
Happy end)))

0

35

Algreat написал(а):

Только сейчас прочитал сообщения в теме. Смотрю тут 2 стороны образовалось. Поэтому высказываю свое мнение, а относите меня куда знаете:

Делайте со мной что хотите. ))) Ну понятно..  Спасибо.

Fenstals Все рассудительно и справедливо! Самый дипломатичный форумчанин... )))

Fenstals написал(а):

то касается дня, то пятница это действительно лучший вариант, т.к. выходные дни просто так тратить не хочется,

кул

Fenstals написал(а):

а пиво я полностью + так как это отличный повод расслабиться и тут не ддолжно возникать никаких противоречий между пьющими и не, так как кто хочет тот и заказывает

кул

Fenstals написал(а):

что касается курения, то действительно: я как некурящий, мне это неприятно, но я этого в основном не замечаю этого, просто привыкаю. Действительно лучше просто будет в заля для некурящих проводить встречи, но если там мало места то, пожалуйсто, можно и со всеми, т.е. в основном курящем зале( это лично для меня)

кул. я тоже против того, что бы некурящие травились

Fenstals написал(а):

что касается шума, то тут ничего не поделаешь:)  Как сказал Кирилл:* вспоминая встречу и голосистых соседей за спиной*  " Каждый отдыхает как умеет "

)))

Fenstals написал(а):

и если проводить соревнования то ...  только для 3*3*3 хотяя, я воздержусь... но увеличил бы количество попыток до 10 сборки 3*3*3=)) это мне просто интереснее и шанс установить рекорд больше

солидарен

Fenstals написал(а):

как-никак начальное название " пивные встречи" чему способствует хорошее, ээ, отличное! раковское пиво=)

Я твой фанат навеки!

0

36

Кирилл написал(а):

Я твой фанат навеки!

:cool:

0

37

ебануться!!!!

0

38

я пошутил!

0

39

Fenstals написал(а):

я пошутил!

На счет чего?

0

40

а на счет чего цензура ?

0

41

это я проверял работает ли цензура на форуме... она работает...

0

42

весело, но пробывать не буду :)

0

43

Кирилл написал(а):

В пятницу вечером я все равно планирую ходить в Раковский именно из-за пива и обстановки.

Это говорит о том, что кубик для тебя не главное.

ivashka написал(а):

Убивать целый выходной на кубики - это ненормально как минимум.

Для меня нормально, т.к. я люблю кубик.

starmonkey написал(а):

Между спидкубингом и Раковским в пятницу я в любом случае выберу Раковский, ибо в Пятницу надо отдыхать после рабочей недели, по крайней мере мне.
з.ы. по мне, так вообще слишком много соревнований последнее время

Опять кубик отходит на второй план. =(

Кирилл написал(а):

Я считаю можно каждую неделю проводить соревнования, но только по тройке. И для своих. Но никак не тащить туда кучу новичков. \

Я за то, чтобы встреча была открыта для всех. Все спидкуберы свои.

andreyu написал(а):

Предлагаю не делать таких жестких ограничений,  а ввести просто основное направление - 333. Если будет желание и время у собравшихся, то провести соревнования и в иных дисциплинах.

Как может не быть желания у настоящего спидкубера?

Подводя итог, скажу, что таких "фриков" как я, в Беларуси нет. Я фанат и встречался бы даже на улице зимой. Короче, я больше не посещаю ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ.

0

44

chandler написал(а):

я больше не посещаю ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ.

Жаль. Я ниодной причины не вижу тебе их не посещать. Хотя как знаешь. Организовывай тогда соревнования к примеру. Без пива.

0

45

На то она и беседа, чтобы обсудить мнения каждого, кто что думает и прийти к какому-то решению!!
Как мне показалось никто кубик на второй план не ставит, я с таким же успехом могу попить пива и в другом месте, просто встреча - это отличное времяпровождения для себя, для улучшения своих навыков, для общения!
Что касается новичков, то я думаю столкнулись с проблемой нехватки мест, отсюда и такие выводы, нужно искать выход из этой ситуации, хотя я и не думаю что постоянных посетителей будет так много!!

0

46

Так. Может еще раз? У кого какие доводы против Раковского? Дым не считать - будем в зале для некурящих.

0

47

Кирилл, у меня основная причина - тренировка. Был бы свободен -приходил бы обязательно. Но я за встречи и в любом другом месте, хоть в столовой БНТУ

0

48

rodeon536 написал(а):

Кирилл, у меня основная причина - тренировка. Был бы свободен -приходил бы обязательно. Но я за встречи и в любом другом месте, хоть в столовой БНТУ

Я тоже. Но не в пятницу вечером.
На счет тренировки я тебе говорил уже что мне жаль...  Но менять время не имеет смысла..

В эту пятницу встреча состоится...
Уже идут мы с жной, и 2 андрея. Кто еще готов составить компанию? Будет пиво и шумно! И возможно накурено.. ))

0

49

Chandler, не в обиду тебе. Ты отличный парень и молодец. Но кубик должен быть просто хобби, а не смысл жизни. Крутить кубики на улице зимой, особенно когда вокруг бродит свинной грипп, просто небезопастно ;)
Возможно, в силу молодости, для тебя кубик сейчас - это главное. Я не хочу сказать, что я такая опытная старая тетка, которая уже все в этой жизни знает. Нет. Я просто помню себя в 18 лет. Я тоже увлекалась то одним, то другим. До фанатизма. Через пару лет, когда придется думать о заработке, о семье и т.п., пыл к фанатению поугаснет.
Хотя... поглядываю на мужа и начинаю думать, что он  черезчур увлекся кубингом и надо бы его энергию в другое русло направить  :))))

Ты на нас, любителей пива, не обижайся. Лучше присоединяйся к предложению в некурящий зал ;)

0

50

ivashka написал(а):

Chandler, не в обиду тебе. Ты отличный парень и молодец. Но кубик должен быть просто хобби, а не смысл жизни. Крутить кубики на улице зимой, особенно когда вокруг бродит свинной грипп, просто небезопастно  Возможно, в силу молодости, для тебя кубик сейчас - это главное. Я не хочу сказать, что я такая опытная старая тетка, которая уже все в этой жизни знает. Нет. Я просто помню себя в 18 лет. Я тоже увлекалась то одним, то другим. До фанатизма. Через пару лет, когда придется думать о заработке, о семье и т.п., пыл к фанатению поугаснет.Хотя... поглядываю на мужа и начинаю думать, что он  черезчур увлекся кубингом и надо бы его энергию в другое русло направить  )))
            Ты на нас, любителей пива, не обижайся. Лучше присоединяйся к предложению в некурящий зал

:flag: Ты ж наш чемпион! Куда ж мы без тебя!!! ))) Даже если там дым и шумно, то есть же кубинг! Потерпи ради святого дела!

ivashka написал(а):

Хотя... поглядываю на мужа и начинаю думать, что он  черезчур увлекся кубингом и надо бы его энергию в другое русло направить  )))

Вот будешь в положени - будешь сама крутить до посинения... )) А я буду о вас заботиться.. А пока не приставай..  Не могу я без кубика.. Хотя столько времени ему удилять конечно нельзя.. ))

0

51

Я бы у удовольствием сходил туда, где нет табачного дыма, и относительно тихо.
в Раковском и шумно, и курево... Что для меня несколько неприятно...
Насколько я помню все свои посещения Темпо - там достаточно тихо.

0

52

Linza, можно организовать встречу в Темпо в васкресенье

0

создать форум