Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pizza

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

02.11.2009 прошла первая встреча в пиццерии Темпо. Пришло 6 человек. Было весело. Впервые провели 4х4, 3х3 OH и на кол-во ходов.
Результаты:

http://www.picamatic.com/show/2009/11/02/09/43/5743053_496x414.png
Скрэмбл на кол-во ходов:
R2D2UB2RL2BU2BL'RF'D2L'R'DUL'D2L2BL2RB'R2

Решение Кима Анатолия (41 ход):
http://www.picamatic.com/show/2009/11/02/09/44/5743129_500x233.JPG
Решение Руслана Карнило (48 ходов):
http://www.picamatic.com/show/2009/11/02/09/45/5743144_500x488.JPG

PS: Мне в пиццерии понравилось больше, чем в пивбаре. Поэтому предлагаю проводить встречи в Темпо. И время более удобное.

Отредактировано chandler (2009-11-02 21:02:19)

0

2

chandler, особо понравилась сборка кубика на колво ходов, а в целом все было отлично!

0

3

Прикольно) Только почему не сообщили о встрече ( хотя я все равно был занят))). Какое предлагаете новое время встречи? Или пока еще соберемся в пятницу в раковском?

0

4

Да, было реально прикольно! )))
Я за Раковский. Мне там пиво нравится.. )) Однако если общественность за Темпо - будем думать! Не разбиваться же на 2 клана! )) Только время надо подбирать не воскресентье (а то мне и Андрюхе М. не шипко хорошо в понедельник утром) и не в субботу, потому что в субботу всегда есть планы на вечер. В пятницу в то же время?
А как там столы сдвигать ежели чего?
Это раз. Второе: Я бы предпочел Раковский. Я понимаю что не все пьют пиво (думаю это временно) и цены там не самые приятные, но во всяком случае я там не хочу водки!!! А в Темпо вот чет захотелось! Это явный минус этого заведения. А пиво там вкусное! Думаю все предпочтут в конце учебно-рабочей недели выпить литр-другой свежего, живого, нефильтрованого, непастиризованного,  абсолютно живого и полезного пива пива пива пива пива пива пива пива пива пива пива..

Отредактировано Кирилл (2009-11-03 00:32:30)

0

5

если не дадут сдвинуть столы, то при количестве участников >6 придется сидеть на двух столах
з.ы. пиво в раковском - совсем другой уровень, нет смысла сравнивать

0

6

starmonkey написал(а):

если не дадут сдвинуть столы, то при количестве участников >6 придется сидеть на двух столахз.ы. пиво в раковском - совсем другой уровень, нет смысла сравнивать

starmonkey Мнения ты так ине выразил...

0

7

мне все равно куда идти, но я точно не пойду в пятницу вечером туда, где нет пива
Раковский мне больше нравится, там курить можно и пиво вкуснее, правда там шумно очень

Отредактировано starmonkey (2009-11-03 09:06:30)

0

8

в Темпо я пиво не пил, но в Раковском по-моему намного вкуснее пиво должно быть)... там реально вкусное пиво...:)

starmonkey написал(а):

Раковский мне больше нравится, там курить можно

ну а мне этим то он и не нравится, что там курить можно, все-таки не все люди курящие, даже, я бы сказал, большинство не курит... и поэтому не особо приятно дышать дымом, тем более, что он тебе противен... да и приходить домой и быть с ног до головы провонявшим дымом тоже не очень приятно...

и еще там на самом деле очень шумно...

поэтому я против Раковского...

а Темно вполне неплохой вариант(единственная проблема, если человек будет много)...

Отредактировано vasilii (2009-11-03 12:01:42)

0

9

В Раковском есть зал для некурящих.  И там тише. Так что если быть там - в Раковском плюсов больше.
В темпо официантки заторможенные.

Отредактировано Кирилл (2009-11-03 13:23:52)

0

10

rodeon536 написал(а):

chandler, особо понравилась сборка кубика на колво ходов, а в целом все было отлично!

Согласен. На кол-во ходов будем проводить и дальше. Сейчас понял что очень ступил. У меня OLL заканчивается на R' и PLL начинается с R2. Надо было делать R и дальше продолжение PLL. Было бы 40 ходов. Эх! Детская ошибка.

vasilii написал(а):

ну а мне этим то он и не нравится, что там курить можно, все-таки не все люди курящие, даже, я бы сказал, большинство не курит... и поэтому не особо приятно дышать дымом, тем более, что он тебе противен... да и приходить домой и быть с ног до головы провонявшим дымом тоже не очень приятно...

и еще там на самом деле очень шумно...

поэтому я против Раковского...

+1

Кирилл написал(а):

Не разбиваться же на 2 клана! ))

А это идея. Она решает некоторые проблемы:
1. Руслан Карнило, Мирончик и другие не могут в пятницу.
2. У нас пока нет места, как Щука в Москве, чтобы мы могли встречаться по 30 человек. А если разделиться на две группы, можно охватить больше людей. Здесь главное, чтобы те кто был в Пятницу, не приходили в Воскресенье.

Есть и минус: В выходные нельзя бронировать столик, а как начнётся зима, там будет постоянно занято.

Кирилл написал(а):

Я понимаю что не все пьют пиво (думаю это временно) и цены там не самые приятные, но во всяком случае я там не хочу водки!!!

Здесь дело не в месте. Из 6 человек захотелось водки только тебе. =)

Насчёт столов не вижу проблемы. Будем сидеть по две-три-четыре группы.

+1

11

эммм... абсурд...

0

12

Еще раз объясняю: для того, что бы заниматся активной популяризацией кубинга необходимо отдельное помещение, материалы и организация.  Собирвать людей, их учить, проводить соревы и пр. Не важно. Я не буду распыляться... Делайте как знаете. Я все равно буду приходить по мере возможности. Только вот что. В пятницу вечером я все равно планирую ходить в Раковский именно из-за пива и обстановки. Мне там нравится.  Мне наша небольшая компания приятна, но ели ее не будет - буду ходить с Катей и думаю еще Андрюха поддержит. Если кому-то еще нравится там пиво, закуренный зал и обстановка вцелом - милости прошу.  Не буду скрывать, что в последнее время очень сильно начала напрягать неразбериха, которая возникла в связи с возникновением большого количества "левого" люда. Я планировал и хочу что бы "ПИВНЫЕ ВСРЕЧИ" проходили иначе. Не в духе соревнований точнее. Это должен быть релакс.  Я сам допустил ошибку что позволил самодурство со стороны некоторых товарищей.  А думать как организовать всю кодлу, как ее усадить а потом в конце концов слышать, что было хреново для меня сюрпириз! ))
Кто хочет - пусть занимается.
Все. Я умыл руки.

Отредактировано Кирилл (2009-11-03 16:16:12)

0

13

Я против Темпо по воскресеньям. Убивать целый выходной на кубики - это ненормально как минимум. Если вам, студентам, занять себя по воскресеньям нечем, то для меня, например, выходные - это время для личных дел, которыми невозможно заняться в будние дни по причине работы.
Я за пятничный вечер. И за Бровар. Полностью поддерживаю мнение Кирилла. Приятно попить пива после тяжелой недели, расслабиться и покрутить кубик.
Согласна, что курят не все и должно быть неприятно дышать дымом. Ровно так же как курящим неприятно каждый раз выходить на улицу. Хочу заметить, что некурящих нифига не больше, чем курящих. В восресенье ровно половина присутствующих вынуждена была бегать курить на холод.

chandler написал(а):

Водку пил не один Кирилл.

chandler написал(а):

Насчёт столов не вижу проблемы. Будем сидеть по две-три-четыре группы.

Не вижу смысла в таких собраниях тогда.

Отредактировано ivashka (2009-11-03 16:46:03)

0

14

Между спидкубингом и Раковским в пятницу я в любом случае выберу Раковский,
ибо в Пятницу надо отдыхать после рабочей недели, по крайней мере мне.

з.ы. по мне, так вообще слишком много соревнований последнее время

0

15

chandler написал(а):

Звучит очень неприятно. Как наезд чтоли..
Обидно если никто не заступится из пивших...

ivashka написал(а):

Я против Темпо по воскресеньям. Убивать целый выходной на кубики - это ненормально как минимум. Если вам, студентам, занять себя по воскресеньям нечем, то для меня, например, выходные - это время для личных дел, которыми невозможно заняться в будние дни по причине работы.Я за пятничный вечер. И за Бровар. Полностью поддерживаю мнение Кирилла. Приятно попить пива после тяжелой недели, расслабиться и покрутить кубик.Согласна, что курят не все и должно быть неприятно дышать дымом. Ровно так же как курящим неприятно каждый раз выходить на улицу. Хочу заметить, что некурящих нифига не больше, чем курящих. В восресенье ровно половина присутствующих вынуждена была бегать курить на холод.

+ 2

0

16

starmonkey написал(а):

Между спидкубингом и Раковским в пятницу я в любом случае выберу Раковский,ибо в Пятницу надо отдыхать после рабочей недели, по крайней мере мне.
            з.ы. по мне, так вообще слишком много соревнований последнее время

Респект и уважуха. Можно проанализировать и понять кто студент, а то уже вырос.

0

17

ivashka написал(а):

Водку пил не один Кирилл.

Пил не один, но если бы у него не возникло такого желания, никто бы не пил. Насколько я помню, Андрей сначала был против.

У нас конфликт интересов. Предлагаю разделиться на тех, кому нужно пиво и на тех, кому нужен спидкубинг.

Я за спидкубинг!

0

18

что-то я не понимаю наезда. По-моему никто не говорил, что по воскресеньям лучше! И мне точно это не лучше, мне это даже не нравится, но раз было предложено, то я пришел! Так что совершенно ни к чему наезды на то, кто студент, а кто нет; типо у нас рабочая неделя протекает так легонько, без напрягов... смешно...

я за пятницу однозначно, но мне просто не нравится накуренный зал в Броваре! если вы не слышали, то я вам скажу, что пассивное курение вреднее, чем активное! и курящих все же меньше(воскресенье было исключением)

0

19

Конфликта нет. Т.к. я не против кубинга. И мы не сиамские близницы. Это у них если один хочет пойти почистить зубы - второй обязан идти с ним.

chandler написал(а):

У нас конфликт интересов. Предлагаю разделиться на тех, кому нужно пиво и на тех, кому нужен спидкубинг.

Я думаю разделение вообще неуместно, т.к. это саботаж.

А вообще от пива я отказываться не собираюсь, равно как его и не пропагандирую.  С табачным дымом можно решить вопрос с помощю заля для некурящих. Во имя здоровья некурящих я готов выходить на перекуры. Самому будет полезно, т.к. курить буду меньше, а под пиво можно курить одну за одной. Плюс очевиден.

Я ЗА ПИВО И СПИДКУБИНГ !!!
И за пятницу и за Раковский.

0

20

Кирилл написал(а):

В Раковском есть зал для некурящих.  И там тише. Так что если быть там - в Раковском плюсов больше.

Я за Раковский Бровар, но зал для не курящих (кажется он все еще называется "спортивный") не так и велик. Во время проведения каких-либо матчей гомон из зала стоит такой, что бродячие гитаристы умолкают.
Раковский Бровар мне всегда нравился в первую очередь тем, что вытяжка там очень хорошая. Но я соглашусь, что подавляющем большинстве курящих, вытяжка помогает очень слабо.
Ну и пиво в Раковском Броваре мне всегда очень нравилось.

chandler написал(а):

Мне бы тоже захотелось водки. Так что Кирилл пил бы не один ;)

Кирилл написал(а):

Мне наша небольшая компания приятна, но ели ее не будет - буду ходить с Катей и думаю еще Андрюха поддержит.

Не знаю, про какого Андрея ты говоришь, но я с удовольствием приму приглашение ;)

0

21

Кирилл написал(а):

что-то я не понимаю наезда. По-моему никто не говорил, что по воскресеньям лучше! И мне точно это не лучше, мне это даже не нравится, но раз было предложено, то я пришел! Так что совершенно ни к чему наезды на то, кто студент, а кто нет; типо у нас рабочая неделя протекает так легонько, без напрягов... смешно...
            я за пятницу однозначно, но мне просто не нравится накуренный зал в Броваре! если вы не слышали, то я вам скажу, что пассивное курение вреднее, чем активное! и курящих все же меньше(воскресенье было исключением)

Главное что бы обсуждение не переросло в личную неприязнь! )) Предлагаю сбавить обороты и нормально побратски что то решить. Я не имею ввиду голосование. Все равно надо собироться вместе. Просто надо учесть интересы и желания всех. И в чем-то пойти на уступки.
Начну с себя.
Мне нравится пиво в Раковском. Это основная причина моей позиции. И именно пятница вечер. И никаких выходных.
Мне нравится кубинг и небольшая компания, и непринужденная обстановка. Я считаю можно каждую неделю проводить соревнования, но только по тройке. И для своих. Но никак не тащить туда кучу новичков. \
Согласен на счет дыма. Предлагаю некурящий зал.
Что еще кого не устраивает кроме времени проведения  и ренгламента, предложеного мной???

0

22

Кирилл написал(а):

Мне нравится пиво в Раковском. Это основная причина моей позиции. И именно пятница вечер. И никаких выходных. Мне нравится кубинг и небольшая компания, и непринужденная обстановка. Я считаю можно каждую неделю проводить соревнования..... И для своих. Но никак не тащить туда кучу новичков. \Согласен на счет дыма. Предлагаю некурящий зал.

+1

Кирилл написал(а):

но только по тройке

с этим не очень согласен, т.к. тройка и так развивается, а все остальное в ступоре

0

23

vasilii написал(а):

с этим не очень согласен, т.к. тройка и так развивается, а все остальное в ступоре

Никак не получается донести идею... Я не предлагаю забить на все остальное и заниматься только тройкой. Я просто предлагаю выделить на это отдельный день там кода-нить и провести  соревнований по другим дисциплинам. Или кто захочет в воскресение в Темпо. Или просто Толик например пусть организовывает (я ему в помощ и все желающие тоже) и вешает объяву на форуме, что тогда-то и там-то состоятся открытые соревнования по таким-то дисциплинам. Вход свободный, показанные результаты в личный зачет.
А тройка - это самая широкая дисциплина. Все поголвно ей увлекаются. Она основная. И результаты могут быть каждую неделю.. Берите ссобой все что хотите, но соревнования в Раковском  предлагаю только по тройке.

0

24

Кирилл написал(а):

Берите ссобой все что хотите, но соревнования в Раковском  предлагаю только по тройке.

Предлагаю не делать таких жестких ограничений,  а ввести просто основное направление - 333. Если будет желание и время у собравшихся, то провести соревнования и в иных дисциплинах.

0

25

Это как хотите. Я мнения не поменяю...

0

26

Опозиция, высказывайтесь!

0

27

а что тут высказываться, если ты мнение не поменяешь, то зачем спорить...

0

28

Кирилл, не буду относить себя к опозиции, но мнение выскажу. Я в Раковском не был, но понял, что там много пива и сигаретного дыма. И если первое мне по душе, то второе нет. В принципе, подошло бы место для некурящих, но все равно мне впадлу после пар переться на встречу, да и тренировка этому мешает. Если хочет Кирилл попить там пиво, это его право, мешать не буду. Будет у меня время, приеду. Кстати, бокал пива перед соревнованиями помогает расслабиться и прогоняет волнение, соотвественно немного улучшая результаты (из личного опыта). Поэтому, как я считаю, кто хочет, попить пиво, покурить, будут крутить кубик в пятницу в Раковском, а другие допустим в воскресенье в пицерии. У каждого должен быть выбор.

0

29

vasilii написал(а):

а что тут высказываться, если ты мнение не поменяешь, то зачем спорить...

На счет проведения соревнований только по тройке да, мнения не поменяю.. И на счет Раковского в пятницу с пивом (я тоже против табачного дыма) тоже останусь при своих.  А на счет всего остального я согласен.  Да даже если и несогласен то это не мешает никому делать так как хочется. Руслан прав.

rodeon536 У тебя есть конкретное предложение?

0

30

И еще, если общественность поддерживает Раковский в некурящей комнате (прошу ответить всех), то я буду с ними разговаривать. С управляющим я уже созванивался. Он готов к диалогу. Я к нему поеду в четверг в первой половине дня. Предлагаю всем высказаться да или пока нет.
2 Андрея, Катя и я точно за Раковский. Руслан точно нет как я понял. У него тренировка  в это время.

0

создать форум