Кубики Рубика для слепых и не очень
wwwnovate.ru/blogs/200310/14347/
Напоминает наши сборки миррора вслепую)
Rubiks Club Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БОЛТАЛКА И ОФТОПИЛКА » БОЛТАЛКА
Кубики Рубика для слепых и не очень
wwwnovate.ru/blogs/200310/14347/
Напоминает наши сборки миррора вслепую)
По поводу шнурков: года 2-3 назад узнал про новый способ завязывать шнурки, которым сейчас и пользуюсь. Он не только быстрее, но и реже развязываться будет.
http://www.youtube.com/watch?v=nAN_-J0h4DE
Отредактировано Анатолий Ким (2010-06-21 13:15:53)
Демотиваторы
Не правда ли, Евген похож на Михаила Задорнова!?
Отредактировано Анатолий Ким (2010-07-01 16:57:21)
Есть немного
Ну, правильно - сессии поздавали, теперь можно и прикалываться.
Сегодня нашёл эти фото.
Автографы Антона и Михаила Ростовиковых и Леонида Тимонина! Получены на Moscow Open 2009. Тогда ещё помню Миша сказал что мы первые кто берёт у него автограф
А вот Эрик тогда не приехал, т.к. ему не дали визу. Надеюсь на Евро 2010 подпишет
Отредактировано Анатолий Ким (2010-07-08 12:49:36)
про шнурки - атас! мы С Кириллом научились
)
Rubik's Cube Table
No self-respecting retro 80's theme room could possibly be complete without a Rubik's Cube Table. This 16-inch cube, acrylic table is available for $600 at Jellio. Unfortunately, it doesn't actually function like the original toy, which would be really cool but I guess, also a bit frustrating.
600 баксов за коробку из акрила, в которой нет полок (во всяком случае об этом не написано) - это перебор.
Феликс поставил 2 WR на NZ Championship 2010!
3x3 avg - 8.52 (9.36 14.11 8.02 8.19 7.94)
4x4 single - 35.55
Также в первом раунде 3х3 он сделал 9.38 avg, причём все попытки саб10! Феликс ещё раз доказал Миру, что ему нет равных! Теперь ему принадлежат топ5 средних в Мире!
Ещё результаты:
2х2 - 2.84 (2.15 3.00 4.27 1.38 3.36)
3x3 - 9.38 (9.88 9.56 8.90 9.55 9.02)
4x4 - 42.63 (50.66 41.30 35.55 41.72 44.86)
5x5 - 1:13.47 (1:12.90 1:09.72 1:13.06 1:14.46 1:15.50) //+0.11 от WR!
OH - 18.50 (17.47 20.02 13.58 18.84 19.09)
Эрик написал: I vote for making new WR categories, one for Faz and his life-less stuff and one for normal people. If we don't... I quit
Без комментариев!
Мда...Феликс реально божит))). Но я уверен Толя его порвет))). Кстати Толя сколько он уже с кубом не расстается???
Без комментариев!
Да, молодец.
сколько он уже с кубом не расстается???
2 года
да, уж... Эрик верно все сказал.
Феликс - эльф 80-го уровня.
http://indada.ru/blog/tajmer-sborki-kubika-rubika/
andreyu, ты постил? Видно не ты)
Таймер сборки - отличное выражение)
Отредактировано Algreat (2010-07-20 14:23:36)
http://indada.ru/blog/tajmer-sborki-kubika-rubika/
andreyu, ты постил? Видно не ты)
Таймер сборки - отличное выражение)
Не, не я. Но прикольно
Очень похоже на правду.
Народ, я с е позволил поменять некоторые аватарки )) Для разнообразия.. Ежели обидел кого - извините )) Не нраиццо - меняйте назад )
Народ, я с е позволил поменять некоторые аватарки )) Для разнообразия.. Ежели обидел кого - извините )) Не нраиццо - меняйте назад )
Кирилл, не делай больше так. Для разнообразия меняй свою. Мою не тронь
Можно было просто молча поменять обратно и было бы ясно что твоя тебя устраивает и трогать ее не стоит. ) А не отчитывать меня как пацана.
Пусть пока постоит, но позже обязательно поменяю.
Надеюсь ты сделал резервную копию старых вариантов. Верни мне старую аватарку.
Анатолий Ким К сожалению не сделал.
К сожалению не сделал.
Придётся заново обрезать и ужимать в 30 кбайт.
Ты должен ознакомиться с кодексом админа.
Огромное спасибо ))) Толик, ты просто незаменимы человек. Столько советов нужных даешь.. Спасибо еще раз.
Так, товарищи куберы, моя затея как-то улыбнуть форумчан с треском провалилась. Примите мои извинения те, кого это зацепило каким-либо образом. Задача была составная: создать какой-то резонанс и может дружно поржать с авок, которые по моему мнению каки-то образом отражают отражают соответствующего форумчанина. С первой половиной я справился, со второй нет. Реакции я оидал совсем другой. Ну что же, сидим дальше...
Можно было просто молча поменять обратно и было бы ясно что твоя тебя устраивает и трогать ее не стоит. )
Я молча и поменял. На работе все могут подтвердить - молчал как партизан, только зубами скрипел
А не отчитывать меня как пацана.
И в мыслях не было
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БОЛТАЛКА И ОФТОПИЛКА » БОЛТАЛКА