Все что угодно...
Вот нарыл на российском форуме
--http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Кубик_рубика
Отредактировано Кирилл (2009-09-18 12:25:21)
Rubiks Club Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БОЛТАЛКА И ОФТОПИЛКА » БОЛТАЛКА
Все что угодно...
Вот нарыл на российском форуме
--http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Кубик_рубика
Отредактировано Кирилл (2009-09-18 12:25:21)
Две вещи, которые не знаю куда написать, но хочется поделиться:
1). За Национальной Библиотекой стоит пямятник кубику Рубика (5х5 кажется) но без наклеек
2). Еще один мультфильм, где фигурирует кубик Рубика: "Слева направо".
Хочу предоставить отчет как Paritet и я сходили на радио и участвовали в часовом марафоне, посвященном кубику Рубика.
Это мы:
Хотя какой там отчет! Просто было прикольно!!! Все как по телеку на радио: наушники, микрофоны перед лицом, ведущая, режессерский пульт.. Интересно до ужаса!
Поначалу немного волновались. Димка сборку тройки завалил ))) Но мы выкрутились и сказали, что он за это время уже 2 раза успел! ))
Нас встретили, познакомились с директором и ведущей, предложиди чаю. Мы отказались. До эфира было еще немного времени и нас вместе с головоломками решили пофоткать.А потом в процессе эфира. )) А потом мы сами. ))
Фотки делал сам директор! ))
ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО ТУТ
А это сначала Я а потом Димка в рыженькой ведущей Тамарой Лисицкой.
Рекламу сайта сделал! Уже 2 новеньких зарегилось!
А еще можно скакчать запись эфира...
Отредактировано Кирилл (2009-10-08 13:53:50)
ай, молодцы, жду пока выложат оффлайн версию вашего марафона, заслухаю
Молодцы! Качаю, скоро буду слушать.
Чур сильно не ржать! Голос совсем не мой...
Чур сильно не ржать! Голос совсем не мой...
Шутишь?! Отлично говорил. Тебе на радио работать надо.
chandler Ну может это и идея? ))) Я как раз сейчас работу меняю.. )) Мот пойти прогноз погоды читать?
Ну, вы задвинули, просто класс! Чья это идея кубик с прогнозом погоды совместить? Кирилл, а ты Тамару Лисицкую в Раковский пригласил? Катя не читай. Всем привет.
привет, куберы Белоруссии!!!
Сардечна вiтаем на Беларускай замлi!
Нашы сябры з вялiкай Русi завiтaлi? Як справы?
Ух ты! Привет! Рад тебя здесь видеть.
Нашы сябры з вялiкай Русi завiтaлi? Як справы?
у нас всё отлично, а у вас как?
Ух ты! Привет! Рад тебя здесь видеть.
я тоже рад =)
Отредактировано Иван Макачёв (2009-10-11 19:57:15)
И у нас все отлично. Менталитет такой. )))
Вот вы все про чемпионат мира, да про чемпионат мира.. На Дубай-опен надо было ехать, все б призы увезли!
Глядите ссылку: http://www.worldcubeassociation.org/res … aiOpen2009
Вот вы все про чемпионат мира, да про чемпионат мира.. На Дубай-опен надо было ехать, все б призы увезли!
Уписаться!!! Внатуре вот куда мне надо ехать! )) А уних там нефть. Они все богатые. Небось мерсы дарят за 2е и 3е места. За первое Майбахи и Бентли. )))
Дубай дубаем, а вчера в Дюссельдорфе разборки закончились. Антон Ростовиков с результатом 15.50 best и 17.63 из 5 занял аж 116 место. Табучи одной рукой крутнул за 15.55 и ногами меньше минуты. Антон, правда, по колличеству ходов разделил 5 место с Эриком и ещё двумя хлопцами-32. Хто што думает?
Лучше быть худшим среди лучших, чем наоборот. Хотя было бы весело.
Дубай дубаем, а вчера в Дюссельдорфе разборки закончились. Антон Ростовиков с результатом 15.50 best и 17.63 из 5 занял аж 116 место. Табучи одной рукой крутнул за 15.55 и ногами меньше минуты. Антон, правда, по колличеству ходов разделил 5 место с Эриком и ещё двумя хлопцами-32. Хто што думает?
На количество ходов очень приличный результат. В 3х3 могли и получше. (Я про Антона и Михаила).
Табучи больше удивляет средним в одной руке: 16.90 (предыдущий WR - 18.20). А вот в финал почему-то не прошёл. Что с ним случилось? Собрал за 14 секунд.
Для тех кто не знает, пишу:
Победил Breandan Vallance (10.74), Эрик второй (11.52), Tomasz Zolnowski третий (11.64).
В соцсети vkontakte создана группа "*** Любители Кубика Рубика в Беларуси ***"
Вступаем!
Круто на радио выступили))) я сейчас слушаю, ведущая, наверное, испытывала легкий шок.
К слову. В Минске проходит открытый чемпионат европы по бильярду. Я давний фанат этой игры и поэтому слежу за сеткой и играми воочию. Сегодня состоялись четвертьфинальные и полуфинальные игры. Впечатлений море. Удалось познакомиться почти со всей нашей сборной, с легендарными игроками других стран (Россия, Украина), с абсолютным чемпионом украины, с двумя чемпионами мира и вообще... )) Также удалось с ними пообщаться, пожать нужные руки и получить интересующие автографы. Вот 2 фотографии..
На этой фотографии посередине я собственно, слева:
Бронзовый призер чемпионата мира - 2005 ( г. Алматы, Казахстан )
Серебряный призер кубка Европы - 2006 ( г. Николаев, Украина)
Серебряный призер командного Кубка мира -2006 ( г. Калинингра, Россия )
Обладатель Азии - 2009
Победитель турнира в Грозном - 2009
Евгений Курта (Беларусь)
Справа:
Мастер спорта международного класа.
Двукратный чемпион Европы - 2006, 2007.
Обладатель кубка мира - 2007.
Вице-чемпион мира -2006.
Бронзовый призер чемпионата мира - 2008.
Вице-чемпион мира по динамичной пирамиде - 2007.
Вице-чемпион Европы - 2004.
Бронзовый призер чемпионата Европы - 2008.
Бронзовый призер кубка мира по комбинированной пирамиде - 2009.
Финалист кубка Азии - 2005, 2008.
Обладатель кубка Кавказа - 2004.
Победитель турнира «Пальмира кап – 2006».
Обладатель кубка Независимости - 2008.
Многократный чемпион Украины.
Обладатель четвертого этапа Кубка Европы - 2009.
Александр Паламарь (Украина).
А на этой фотке
Справа все тот же Александр Паламарь (мой кумир)
А Слева:
Мастер спорта международного класса
Многократный чемпион Украины
Вице-чемпион мира - 2001 (Вильнюс, Литва)
Вице-чемпион Европы - 2002 (Минск, Беларусь)
Чемпион мира - 2003 (Санкт-Петербург, Россия)
Финалист Кубка Балтии - 2003 (Калининрад, Россия)
Бронзовый призер чемпионата Европы - 2003 (Киев, Украина)
Чемпион Европы - 2005 (Кишенев, Молдова)
Победитель Кубка Азии - 2005 (Алматы, Казахстан)
Бронзовый призер командного кубка мира – 2007
Вице-чемпион мира - 2008 по комбинированной пирамиде
Ярослав Винокур (Украина).
Вот стоооооолько впечатлений!!!!
Отредактировано Кирилл (2009-10-24 16:31:45)
Вся существующая линейка кубиков (от 2х2х2 до 7х7х7) Освоена!
Меня всегда спрашивают когда начал серьезном кубом заниматься. Я говорю примерно в июле. Сейчас посмотрел дату регистрации на форуме и понял что все началось 2009-07-02. А сегодня как раз ровно 4 месяца прошло))) Еще тогда рекорд был 01:30, а вчера поставил новый 30 сек. Значит 4 месяца не прошли даром!
Мои поздравления на счет рекорда. Я поставил 33 недавно. на соревах почти подтвердил... ))
Вот бы за 4 месяца еще в 3 раза скинуть)
На главной странице в разделе барахолка опечатка в первом слове
Algreat )) Спасибо, исправил! ))
Всем привет. К сожалению, сменил место работы и теперь не хватает времени заниматься организацией соревнований.
Тем не менее, мой номер есть у Кирилла, и я всегда буду рад помочь во всех начинаниях и продвижении движения Звоните! кстати, лучше на этот номер, 66 185 00, чем на мтс. МТС часто не снимаю.
Олег.
rubiks Это очень гуд! Ты человек с опытом. Товя посощ пригодится. Подумай на счет места проведения и де взять на это денег
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БОЛТАЛКА И ОФТОПИЛКА » БОЛТАЛКА