Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ

ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ

Сообщений 241 страница 270 из 336

241

evgen, ссылка не работает.

0

242

Что то эта контора стала конючить, уже удалили. Позже отредактирую, спешу сейчас. Толя подскажи куда лучше загрузить.

0

243

I`am speedcubingsquareheadfuckingshitcyborg!!!!

http://s50.radikal.ru/i128/0912/a8/b18458bcee6b.jpg

0

244

Яуген, ты чего так лихо на качестве экономишь? Скин мне фотки  со встречи на мыло. Адрес отправил в личку! ТОЧЛЬКО НЕ В ТАКОМ КАЧЕСТВЕ КАК ЭТА!!!!

0

245

evgen написал(а):

Что то эта контора стала конючить, уже удалили. Позже отредактирую, спешу сейчас. Толя подскажи куда лучше загрузить.

Пикаматик, куда я раньше заливал фото, сейчас недоступен. Обидно, он считался одним из лучших фотохостингов. Сейчас использую fotometka.ru.

0

246

Женя, и вообще повесь фотоотчет в теме "Пивные встречи" )))

0

247

Спасибо, Толя за фотометку. Энто мы на месте

0

248

Всегда пожалуйста! Ещё одно пожелание: вставляй фото прямо в сообщение (там иконка с тремя фотками), туда вставляешь прямую ссылку (последнюю в фотометке).

Андрей Угольник фотографирует?

Результаты будут?

0

249

Фотографирует японец, они рядом сидели. Андрея У. не было. Результаты у Кати, она между делом рекорд свой улучшила секунд на 10 вроде. Андрей, наверно мечтает стать пенспинером. foto

Отредактировано evgen (2009-12-27 00:07:49)

0

250

Результаты будут. Надо только подождать. У меня лучший оф. саб, а у Кати лучший персонал. Масальский как всегда ничего не показал! )))

0

251

Зато Андрей М. на вокзале свой PB по среднему сделал, с чем я его и поздравляю! Не дал мне шанса сделать его OH =)

Отредактировано Анатолий Ким (2009-12-27 13:49:00)

0

252

Вывешиваю результаты послежней встречи в раковском. Пришло 4 человека. Фото у Евгена.
http://s02.radikal.ru/i175/0912/f3/d5cc2ea6b4ae.jpg

Был проведен экстирм в 30 попыток, где основная борьба шла за 2 и 3 места. Яуген меня побил (((
Далее. Андерй показал отличное среднее в 3х3х3. С чем его поздравляю! Так держать!
Я тоже поставил собственный рекорд по среднему.
И самое главное: Катерина поставила официальный персонал 34,38!!!!! Умничка!!
Вывод:  мы ускоряемся! И это не можен не радовать!

0

253

Наши ускорители foto

0

254

фотки - жэсц, отличный позитив в отступающем году

0

255

Андрей, поведай миру про несохнущую смазку, а то я чёт не понял после второго бокала: fotofakt

0

256

Товарищи куберы, 15.01.2010 состоится очередная "пивная встреча", которая как всегда будет проходить в Раковском Броваре. Начало в 19.00. Пишите кто будет!

0

257

Кирилл написал(а):

Товарищи куберы, 15.01.2010 состоится очередная "пивная встреча", которая как всегда будет проходить в Раковском Броваре. Начало в 19.00. Пишите кто будет!

я буду к восьми или семи, скорее всего к восьми

Отредактировано starmonkey (2010-01-12 12:45:03)

0

258

Встреча состоится 22.01.2010. Все там же. Кто будет?

0

259

поправка, я буду, если моя простуда не будет прогрессировать

Отредактировано starmonkey (2010-01-21 18:05:23)

0

260

Товарищи куберы, предварительно известно, что 5 февраля сего года на пивной встрече в Раковском броваре будет присутствовать съемочная группа ОНТ, которая хотела бы сделать небольшой репортаж о спидкубинге в Беларуси и о том, что за люди эти куберы. Так что огромная просьбы быть большенству участников движения.
Предварительно необходимо знать сколько человек будет. Прошу откликнуться и вписать себя в список участников мероприятия.
Простыми словами напишите в этом топике кто будет.

0

261

Я буду при условии, что все курящие будут выходить.  :tomato:
И для ОНТ можно побыть в комнате для некурящих, если там светлее.

0

262

Я приду.

0

263

Анатолий Ким написал(а):

Я буду при условии, что все курящие будут выходить.

Не уверен, что посетители ресторана захотят выходить курить на улицу ради тебя, Толя ;)
Вариант с залом для некурящих стоит рассмотреть.

Я постараюсь быть. В какое время встреча?

0

264

andreyu написал(а):

Не уверен, что посетители ресторана захотят выходить курить на улицу ради тебя, Толя ;)

Все не надо. Только те кто будет за нашим столом. Этого будет достаточно.

andreyu написал(а):

Вариант с залом для некурящих стоит рассмотреть.

+1

andreyu написал(а):

Я постараюсь быть. В какое время встреча?

Тоже хотелось бы узнать.

0

265

время самое обычное. 19 часов

0

266

Кирилл, andreyu, starmonkey, ivashka, вы согласны выходить курить на улицу?

http://www.infonews.co.nz/photos/600-no-smoking.jpg

0

267

Я готов пойти на такую жертву ;)

0

268

я думаю что встреча будет проходить в зале для некурящих. Но если нам там не предоставят места, то думаю что наверно по всей видимсти веротяно срорее всего возможно ДА.

0

269

Анатолий Ким написал(а):

Кирилл, andreyu, starmonkey, ivashka, вы согласны выходить курить на улицу?

я могу и не курить... в конце концов можно у барной стойки курить или на улице

0

270

Чуваки, с курением отменяется. В Раковском журнилистов послали куда подальше с их камерами. Киношника просят нас появиться в одной из чайных минска, а точнее в кафе-магазине "чайный лист" по адресу ул. Революционная, 32 к.3 г. Минск, Республика Беларусь.
Така сё кимасана нету сигарета пахнуть фкусна.

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ

создать форум