Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ

ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ

Сообщений 1 страница 30 из 336

1

!!!  НЕ РАСЦЕНИВАТЬ КАК ПРОПАГАНДУ АЛКОГОЛЯ  !!!!

Предлагаю время от времени устраивать встречи, носящие неофициальный характер в каком-нить месте где можно спокойно под пиво расслабиться, возможно перекусить и познакомиться в неофициальной обстановке. Никаких таймеров, результатов и горечи поражений. Только релакс. Прекрасная обстановка по обмену опытом, алгоритмами, девайсами.  Приводите друзей, подруг, жен, мужей и всех, кого может заинтересовать кубинг.

Какие есть предложения по месту дислокации???
Вот возникла мысль обжить Раковский Бровар. Например по пятницам... Например в районе 19 часов. Там хорошее пиво и ненапряжная обстановка.  Кто не пьет пиво, может его есть попить сока или чё-нить съесть! ))

Жду единомышленников. 

При достаточном количестве оных можно будет связаться с начальством Раквского на тему халявного пива в замен за рекламу! ))

Отредактировано Кирилл (2009-11-03 16:25:27)

0

2

Я за.

0

3

Я только за!
На последней встрече неплохо поразбирали алгоритмы(которые Толик показывал).

0

4

За будет много кто. И это радует! Только вот может у кого варианты другие есть?

0

5

Именно пятница. Я буду в Минске. Может только по времени пораньше. Кирилл, я тебе позвоню.

0

6

Звони! ))) Может придет очередная посллка с девайсами.. Притащу похвастаться... )))

Отредактировано Кирилл (2009-09-08 17:00:23)

0

7

гм, в пятницу не выходит - тренировка как раз, можно было бы на выходных

0

8

rodeon536 я думал про выходные. Но у меня обычно оные расписаны по минутам. Т.е. я точно никак..
Так, а ты кто? Т.е. как выглядишь, имя и фамилия.. ? )) А то chandler кто я знаю, evgen кто тоже знаю... Тебя не знаю.. (( Сори...
Предлагаю решить какой день в неделе отвести на пивную встречу путем исключения. Т.е. вот напримерrodeon536 в пятницу не может. У него тренировка. Догадываюсь, что у каждого есть хобби или увлечения, которые знимают вечер-другой каждую неделю. Давайте определяться.
Я вот в тенис начинаю ходить играть.. Но там на выбор или вторник или четверг, так что потенциально я свободен все будние дни.
У кого какие дни свободны? Точнее какие дни НЕ свободны раз уж пошли методом исключения...

Отредактировано Кирилл (2009-09-08 23:18:36)

0

9

Если будни, то я за четверг. В принципе, я могу в любой день, но не в любое время. А в четверг у меня пары заканчиваются в час дня.
Кто не знает, rodeon536 - Руслан Карнило, он ездил в Питер. В Мировом рейтинге он занимает второе место в национальном рейтинге. Фото есть в теме про СПБ Open.
Vasilii - Василь Касницкий. Он занял второе место на последней встрече. Выучил все PLL кстати. Если я правильно посчитал, то в Беларуси все PLL знают только три человека.
Algreat - Алексеев Алексей. Тоже был на встрече.

0

10

я по четвергам на бильярд хожу, но если после 21.00 - то смогу

0

11

В пятницу тренировки не будет, поэтому могу прийти на встречу, если она не отменится

0

12

rodeon536
А с чего бы енотой встрече отменяться? Я и моя супруга Катерина точно идем в Раковский. Пиваса попить. Возьмем с собой кубы на всякий случай. Толик, Руслан и Евген тоже точно будут. Василя и товарища starmonkey тоже ничего не смущает как я понял. Ну все, 7 физиономий уже есть. Авось еще кто придет.  Вот и нарисовалась целая компания по интересам. )))
Кстати, один раз я в раковский уже таскал кубик. Были моя супруга Катерина, мой друг Лопасть и собственно я. Ну я обычно беру там пиво сразу в литровой кружке. Что бы 2 раза не бегать. ))  И еще в тот вечер я решил откушать каждого сорта подаваемого там пива. Ну раз уж мы тут и кубик ссобой, предложил я, давайте проведем эксперимент. Какого плана: я делал по несклоько попыток перед каждой кружкой начиная с первой. Т.е. перед первой, после первой, после второй и т.д.  Я не помню результаты точно, но после 3-й кружки результат отличался уже в 2 раза от первой попытки, а после 4-й  кубик почему-то не собрался...
Ну это так.. Воспоминания..

Отредактировано Кирилл (2009-09-09 22:18:56)

0

13

chandler написал(а):

Вообще Алексеев Александр. А Алексей - это мой брат. Наши имена часто путают:)

0

14

Кирилл написал(а):

Вот возникла мысль обжить Раковский Бровар. Например по пятницам... Например в районе 19 часов.

Раковский Бровар - это тот что возле Немиги?
я полностью за, обожаю темный сорт, только вот мест может не быть в Раковском, особенно в пятницу вечером

Отредактировано starmonkey (2009-09-10 17:00:36)

0

15

Кирилл написал(а):

chandler написал(а):

Вообще Алексеев Александр. А Алексей - это мой брат. Наши имена часто путают:)

Извини, ошибся.

0

16

starmonkey
Я бывал там пару раз. Места там есть. А что бы иметь гарантию - завтра наберу в первой половине дня и попрошу придержать

0

17

Эх, не смогу прийти на встречу, бабка умерла, домой еду...

0

18

rodeon536 Соболезнования

0

19

Так.. Шеф достал пузырь и сказал, что надо отметьить окончание рабочей недели и его прошедший Др. Так шо если я приду а раковский не совсем адекватным - прошу понять: начальству отказывать нельзя..

Если буду опаздывать - стол заказан на фамилию Старовойтов. Где-то на втором этоже вас проводят и посадят. Но я все равно постараюсь к 7 появиться.

Отредактировано Кирилл (2009-09-11 14:30:03)

0

20

Ну что! Первая "Пивная Встреча" состоялась 11.09.2009! С чем всех и поздравляю!
Предлагаю обменяться впечатлениями!
Начну сам. Мне показалось, что все удалось! Обстановка была непринужденная, нороду пришло 8 человек (что не так уж плохо), определенный багаж знаний и педагогических навыков приобретен. В целом оказалось неплохо. Во мне эта встреча только разожгла азарт. Буду работать над результатами. Народ оказася для меня весьма приятным, что уже само по себе говорит о том, что я за такие вот пивные пати.  Жалко небыло Димки.
Толик, с тебя фотоотчет.

0

21

Если вы про меня, то мне пришлось отдуваться за Толю, который не любит радио  :music:
А где детализированный отчет с фото?

0

22

В целом, встреча прошла нормально. Но спидкубинга в ней было мало. :)
http://www.picamatic.com/show/2009/09/12/07/26/5060234_480x640.JPG

http://www.picamatic.com/show/2009/09/12/11/10/5062341_640x480.JPG

0

23

Начало пивным встречам положено. Живое общение увлечённых людей, живая музыка, живое пиво.

0

24

Paritet Это мы про тебя. Димка - это ты. А что там с радио? Чет я не понял...

Первая фотка получилась классно....  А вторую делала официантка. Тоже нормально. Ей респект.

Толик, на смчет недостаточного количества кубинга это  ты зря. Просто ты пил сок. Это и сыграло ришающую роль в офрмировании твоего мениия.. ))

ДА! Где детализированный отчет?

Зачем исправил красные глаза? Так было бы прикольнее!!! Куберы с красными глазами!!! У-у-у-у-у.. Зловеще...

Отредактировано Кирилл (2009-09-13 00:37:14)

0

25

А я кубик свой забыл (( Я надеюсь его же кто-то забрал ?? К кому мне обращаться ( там еще старые наклейки были)

0

26

Кирилл написал(а):

Если я правильно посчитал, то в Беларуси все PLL знают только три человека.

:D

0

27

Fenstals написал(а):

Кирилл написал(а):Если я правильно посчитал, то в Беларуси все PLL знают только три человека.4 
            Подпись автораЖизнь - театр, а люди в нем актеры.

Я такого не писал!

А кубик твой забрал Толик.

0

28

Fenstals, кубик твой у меня. Передам в универе. +37533 6619530.

0

29

Пивные встречи - кул. Мне понравилось. Живое общение решает.

Про то что мало спидкубинга, имхо - достаточно. Хотя для сильно желающих можем строжайший запрет на присутствие таймера снять. Спидкубинга резко станет больше.

з.ы. Очень уж мне понравились кружки литровые. Эти кружки, млин, у меня терь из головы не выходят. Прямо с открытыми глазами счас сижу и вижу эти кружки. В общем жду следующего раза, дабы удовлетворить свою обсессию и увидеть сей чудотворный сосуд воочию.

0

30

starmonkey  Хм. Ты первый от кого я услышал что типо давайте продолжать!
Итак. 3 чела, которые готовы постоянно собираться есть. Это Андрей, моя жена и я. Еще думаю чемпион будет завсегдатым. Уже компания. А еще если нам выделят майки с логотипом RUBIKS.BY  - это уже получится приятное с полезным. Т.е. кубинг и популяризация все того же кубинга. (намек)
Чемпиона тоже предлагаю приобщать к пиву. Причем начать предлагаю с водки. Утром он полюбит пиво и все станет на свои места. ))

Отредактировано Кирилл (2009-09-14 15:30:33)

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ

создать форум