Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ

ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ

Сообщений 181 страница 210 из 336

181

Если соберетесь, я с вами)

0

182

Адрюх, я уже кинулся записывать дату твоей днюхи и чуть не записал ДР кого-то там как выяснилось! ))))
Amisariya Что значит "Картинка ременно недоступна. Все, что мы нашли это розовая утка". "Мы" - это кто? Администрация? Т.е. я? Заявляю: я никаких розовых уток не находил. Я не идиот! ))

+1

183

Я планирую приехать, но вопрос: кто ещё будет?

0

184

'Мы' - это администрация сервера, на котором лежит аватар))))))

0

185

Так, товарищи начинающие алкоголики, кто в эту пятницу (27-11-2009) готов к труду и обороне в Раковском?
Я и жена идем! Кто еще?

0

186

Кирилл написал(а):

Так, товарищи начинающие алкоголики, кто в эту пятницу (27-11-2009) готов к труду и обороне в Раковском?
Я и жена идем! Кто еще?

Я постараюсь быть. Время стандартное?

0

187

я приду

0

188

andreyu Время стандартное. Как обычно. Когда скажешь точно?

0

189

Кирилл написал(а):

andreyu Время стандартное. Как обычно. Когда скажешь точно?

В пятницу в 19:00 скажу точно ;)
Я приложу все усилия что бы попасть на встречу. Но за форс-мажор я не в ответе ;)

0

190

Я приду

0

191

Я тоже буду. И ещё, может у кто хочет обменять 3х3 кубик на деньги? Желательно в коробке - у приятеля ДР. Расширим географию спидкубинга, подтянем првинцию!

0

192

Кирилл, где результаты?

0

193

))) Будут вам результаты.. Пока времени нет.. Попробую сегодыня выложиться...

0

194

Ну ок, ждемс.

0

195

Выкладываю  результаты встречи 27.11.2009

http://s05.radikal.ru/i178/0911/6b/7dbcf27379d5.jpg

+1

196

я по двойке всех уделала  :playful:

0

197

Молодец! 13.39 и 15.62 это серьёзно. В двойке вообще плотные результаты. Я вижу Андрей в двойке не участвует. Почему?

И Кирилл хорош! Не дал Андрею сделать сухой экстрим. =)

Отредактировано Анатолий Ким (2009-11-29 20:13:14)

0

198

спасибо! Андрей не участвовал наверно потому, что решил хоть кому-то и хоть в чем-то первое место уступить :)))

0

199

Кирилл ваще молодца, пргресс не по дням, по часам. Сухим экстримом и не пахло-трижды первый, шесть раз второй. Глядишь, к новому году Толю подопрёт.

0

200

Буду только рад, если появится серьёзный соперник.
evgen, ты тоже подтягивайся. =)

0

201

Толя, я пока отжимаюсь.

0

202

Как мне стабильно вмещаться в 40 секунд? В последнее время у меня рез-ты все хуже и хуже :(

0

203

andreyu написал(а):

Как мне стабильно вмещаться в 40 секунд? В последнее время у меня рез-ты все хуже и хуже

все тоже самое, только 20 секунд

0

204

starmonkey написал(а):

Тебе, Андрюха, хорошо говорить. Мне бы для начала стабильные 40 секунд получить.

0

205

evgen написал(а):

Толя, я пока отжимаюсь.

=)

starmonkey написал(а):

andreyu написал(а):

Как мне стабильно вмещаться в 40 секунд? В последнее время у меня рез-ты все хуже и хуже

Всё тоже самое, только из 15 секунд. =)

А если серьёзно, то на этом этапе всё не так сложно:
1. Используй все 12 секунд преинспекции и просчитывай крест полностью за <7-8 ходов. Как соберёшь крест, не смотри собрался он или нет, сразу решай первую пару. Решая первую пару отслеживай следующую. Для этого твои "интуитивные" алгоритмы должны сидеть в руках.
2. Сравни свои "интуитивные" F2L с алгоритмами. Если твои варианты хуже, пойми как работают алгоритмы и бери их на вооружение. На 4 пары у тебя должно уходить меньше 30 ходов. В перспективе ещё меньше.
3. Доведи каждый алгоритм, который ты знаешь до меньше чем двух секунд. Для этого делай их отдельно на время, делай атаки и т.д.
4. Собирай медленно, просчитывая вперёд. Ты можешь просчитать какой угол или ребро сзади, исключая то что видишь. Поэтому старайся особо не вращать куб. Воспользуйся метрономом.. Начни с 40 ударов в минуту. На каждый стук ты должен делать один ход. Без пропусков. Если будет пропуск, разбирай и начинай сначала.
"Шестиформульным" методом нетрудно выйти из 40, не говоря о твоём методе. Поэтому тренируйся.

Отредактировано Анатолий Ким (2009-11-30 20:29:21)

+1

206

Всё хуже и хуже, и хуже... К новому году стабильные 100, персонал 90. А ежели серьёзно, то это идёт оптимизация мыслительного процесса. Ты ведь что то учишь, что то переучиваешь. Так что не дрейфь, Андрей, скорость придёт, работай на перспективу. Поправьте, кто думает иначе.

+1

207

Анатолий Ким написал(а):

А если серьёзно, то на этом этапе всё не так сложно:

Спасибо за советы. Буду учиться.

evgen написал(а):

Так что не дрейфь, Андрей, скорость придёт, работай на перспективу. Поправьте, кто думает иначе.

Я понимаю, что это из-за того, что я стал крест собирать снизу + стал использовать левую руку. Но я надеялся на более шуструю адаптацию.

+1

208

Потихоньку учу алгоритмы от BADMEPHISTO - http://badmephisto.com/oll.php
Мне нравится как они сгруппированы и как в алгоритмах выделены отдельные части - мне так немного легче запоминать.

0

209

Молчу про офтоп... Актуальный вопрос на повестке...

0

210

Кирилл написал(а):

Молчу про офтоп... Актуальный вопрос на повестке...

Я в пятницу приду в Раковский.

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ

создать форум