Андрюха, не распускай людей.
ну вот, не дали мне возможности своей жестокой рукой навести упорядоченный беспорядок, я обижен и пью...
Rubiks Club Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ
Андрюха, не распускай людей.
ну вот, не дали мне возможности своей жестокой рукой навести упорядоченный беспорядок, я обижен и пью...
Извини если обидел. Занимайся в этот раз. Только веди учет кто точно идет
Я приложу все свои усилия, что бы попасть на встречу.
Но мой вопрос остается открытым - где и в какое время?
Всегда в одно и тоже время и в одном месте.
РАКОВСКИЙ БРОВАР КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ В 19 ЧАСОВ ВЕЧЕРА
Отлично!
И вообще: У меня просьба ко всем. Это ничего не значит но просто вот хочется активировать это дело. У каждого форумчанина есть показатели "Уважение" и "Позитив ". Не ленитесь отмечать тех кто вам приятен, авторитетен или помог. Это делается слева под ником форумчанина.
Отредактировано Кирилл (2009-10-29 18:42:37)
Я приду.
Amisariya Что новенького выучила? Чем хвастаться будешь?
домой не еду, поэтому буду
Только веди учет кто точно идет
по моим подсчетам идет 13 человек, по моему это своеобразный рекорд
Ох уж мне эти рекорды... Раковский нас скоро пошлет.. (( И знаете почму? Потому что в лучшем случае 1 человек выпьет 2 литра пива. Все. Это вся прибыль ресторана от нас. И мне не нравится такое количество народу.. Блин.
Раковский нас не пошлет, т.к. это публичное заведение и в законе не прописано кол-во пива, которое обязан выпить посетитель.
)))) Ура! О чем я и говорил. Излишняя инициатива выеб все испортила.
Раковский нас послал и сказал мест нет совсем!!!! Врут конечно, но видеть нас уже точно не хотят... )) Прибыли с нас как с козла молока.
Поентому как я понял все отменяется?
Если сказали, что мест нет, то значит их нет. Или ты сказал, "привет, это мы спидкуберы. дайте нам много места"?
Кстати, почему именно Раковский Бровар?
Поентому как я понял все отменяется?
жаль конечно, но походу отменяется
Врут конечно, но видеть нас уже точно не хотят
мот и не врут, мот столько мест просто нету
Или ты сказал, "привет, это мы спидкуберы. дайте нам много места"?
Звонил не я. Я звонил потом. Один хрен у них грят банкет на весь второй этаж. А внизу все занято. Поедем разговаривать на счет постоянного столика. Они на диалог пока идут.
Звонил не я. Я звонил потом. Один хрен у них грят банкет на весь второй этаж. А внизу все занято. Поедем разговаривать на счет постоянного столика. Они на диалог пока идут.
Было бы здорово, если бы вопрос решился положительно.
Так сегодня встреча отменяется или переносится в другое место?
жаль конечно, но походу отменяется
Может просто собраться в другом месте?
andreyu Что, есть предложения где может собраться и как организовать 15 человек в пятницу вечером?
Товарищи спидкуберы, встреча 30.10.2009 НЕ СОСТОИТСЯ.
Приношу свои извинения за причиненные неудобства.
andreyu Что, есть предложения где может собраться и как организовать 15 человек в пятницу вечером?
Бар Колесо, что возле Паркинга на ул. Кульман. Пиво там Крушовице, правда Российское.
Бар Колесо, что возле Паркинга на ул. Кульман. Пиво там Крушовице, правда Российское.
Если с Раковским ничего не срастется - будем думать. Это как вариант.
Встреча 30.10.2009:
Отредактировано chandler (2009-11-02 20:46:13)
Не пирог, а морда с яблоками!
ааа! У мужа рекорд вселенский по сборке 3х3х3!!!!! Вторая попытка 4.98!!!!!!!!!!
Ну это... Я тренироался просто много... Ну и плюс F2L, OLL и PLL скипы были.
ага, и крест сразу на месте стоял... )))))))
Оставалось только U2 сделать. Не всем это под силу. Просто я это увидел вовремя. Не все бы это подсекли. Эрик звонил. Злой. Грит встретиться надо. К чему бы?
хехе, а я мужа обставила по двойке ) сегодня 5.78 было :flirt:
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ