Товарищи куберы, предлагаю завтра собраться и посоревноваться. Например в раковскос в ЗАЛЕ БЕЗ ДЫМА. Кто за?
Возможность подойти есть. Кто-нибудь собирается?
Rubiks Club Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ
Товарищи куберы, предлагаю завтра собраться и посоревноваться. Например в раковскос в ЗАЛЕ БЕЗ ДЫМА. Кто за?
Возможность подойти есть. Кто-нибудь собирается?
Предлагаю устроить встречу среди недели. Я имею ввиду среду или четверг. Как обычно в Раковском. На пару часиков. Товарищи Андреи?
я за
Предлагаю устроить встречу среди недели. Я имею ввиду среду или четверг. Как обычно в Раковском. На пару часиков. Товарищи Андреи?
Один есть. Второй вроде тоже согласен. Евген, ты в Минске не планируешь быть на неделе?
Предлагаю сбораться завтра (среда 25.08). Мы с катькой будем точно. андрей М. как я понял тоже. Андрей У. под вопросом пока.
starmonkey захвати таймер. Дабро?
Желающие давайте отписывайтесь сегодня...
и да, зал будет С ДЫМОМ :tomato:
Вероятность того, что я смогу придти к 19:00 около 90%
нас уже 4 )
Где рез-ты вчерашней встречи?
andreyu
Вот ты нетерпеливый человек. )) Кто ж те после раковского в 11 вечера сядет эти тамблицы рисовать? А потом ночь. А сейсас утро. )) Усё бедт, но не сразу..
я уже все посчитала, вечером вывесим
Ок, будем ждать
вот щас попробую прицепить
мелковато как-то...
У меня и первая картинка видна отлично.
starmonkey, молодец! Вышел-таки из 20 сек. А с предсказанием я ошибся на один месяц
ivashka, ранжируй результаты по местам. Это всего два-три клика, а смотреть гораздо приятнее.
starmonkey, молодец! Вышел-таки из 20 сек.
19.78 не считается
Да ладно! Ты вообще ставил на 19.98 в декабре
ivashka, ранжируй результаты по местам. Это всего два-три клика, а смотреть гораздо приятнее.
Спасибо за ценный совет, но мне и так неплохо смотрится. Потому что я смотрю в первую очередь на секунды, а не на номер места. :tired:
и вообще это не считается
Это не будет мешать смотреть в первую очередь на секунды. И при этом большинству это не будет мозолить глаза.
Толик, тебе удобно делать так, ну дык и делай наздоровье. Фигли ты меня учишь?
Кому кроме Толика чего-нить намозолила моя таблица с результатами?
Толик, тебе удобно делать так, ну дык и делай наздоровье.
ОК. Извини что отнял у тебя время.
Мне шею намозолила. Жаба душит. Здорово starmonkey собирает. Медленно но быстро! Так можно сказать. Стиль есть. Его можно назвать"стиль Масальского". Буду пользоваться этим термином. )))
ОК. Извини что отнял у тебя время.
ОК. Нет проблем.
Отредактировано ivashka (2010-08-27 13:51:18)
"Стиль Масальского" мне тоже нравится, я не раз Андрею отвешивал комплементы по этому поводу. Но возникает вопрос: можно ли делать, к примеру, саб15, учитывая количество ходов в секунду? На счёт таблицы: лучше всё же по ранжиру. Не успел я на поезд, крутил кубик дома, на кухне.
Феликс + стиль Масальского = 10.77 avg5
Феликс + стиль Масальского = 10.77 avg5
Это просто пипец!
Толя, ты как-то говорил, что Феликс собирает как лох, но очень быстро.
Наверное я имел в виду что он не использует супер трюков в ф2л, олл/плл знает с 1-2 сторон. Таких как он сотни, но при этом ему нет равных!
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ПИВНЫЕ ВСТРЕЧИ