Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » Minsk Open 2011 Отмена. (перенос)

Minsk Open 2011 Отмена. (перенос)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

29 мая НЕ начнутся международные сревнования.

Почта для связи с организаторами: openminsk@gmail.com

Причины: Нет представителя WCA
Подробности: Российский делегат не сможет, несмотря на договорённость с ним, приехать в Минск. Проводить неофициальные соревнования нет смысла, так как они не будут международными.
Делегаты из Польши, так же не смогут приехать.
Рон, в своём письме (после того, как я вышел на связь с ним напрямую, не получив в очередной раз ответа от Российского делегата)  заметил: "Sorry, I would love to help you, but this is not the way I like to work. I
do not know you." Из чего я сделал вывод, что Рон впервые услышал о наших соревнованиях от меня. Возможно, этот вывод и неверен, так как ранее, я получил письмо от Российского представителя WCA, в котором было сказано: "Сейчас я виду переговоры с Роном по поводу ваших соревнований!"

Причины, в целом, не так важны. Главное, что Соревнования переносятся. Возможно, на осень. Возможно, на зиму.
Я буду готов их провести, однако, нам нужен делегат. И желательно не русскоговорящий.

Отредактировано rubiks (2011-05-10 12:58:44)

0

2

Отлично! Начну всем говорить. Скорей бы появилась страница для регистрации, можно было бы ссылку сразу давать.

Отредактировано Algreat (2011-04-18 20:40:17)

0

3

Внимание! Требуются макеты в корэле дипломов за 1-2-3 место. + За участие. (поле "Номинация" оставить свободным, будем вписывать от руки.)  Формат А4. Кто знаком с корэлом или PSD? Отзовитесь! Для самых оперативных - образцы в джипеге отправляйте на емэйл организаторов.

0

4

Попробую что-нибудь сделать.

0

5

http://dl.dropbox.com/u/8237768/cubing/minskopenlogo.png

Диплом смотрим здесь, а ещё лучше в pdf.

Это только первые наброски. Сегодня уезжаю к бабушке, смогу доделать всё к понедельнику. Предложения по улучшению приветствуются. Фамилию, результаты и дисциплину лучше печатать на принтере поверх: аккуратнее и быстрее.

0

6

Для диплома за один вечер (а может и пару часов) неплохо.
Вот несколько замечаний (это только мое мнение):
1) смотришь на диплом и сразу ищешь какое же место занял участник. И только интуитивно догадываешься, что 1 в правом нижнем углу значит 1-е. Хотелось бы пару строчек вроде "Занял 1 место в дисциплине 4x4x4" или добавить к существующей "и занял 1-е место"
2) уместна будет фраза "показал среднее время 44.44 секунды"
3) Логотип мне нравиться (идея с цветами и надпись), но можно добавить каких-нибудб фич к тексту. Попробовать поэкспериментировать со шрифтами... А лучше спросить у дизайнера какого.

4) только сейчас пришла идея!!! У меня друг учится на дизайнера. Попробую его напрячь. А версию Толика можно взять в качестве примера того, что нам нужно. Но окончательный текст нам все равно надо придумать самим.

Отредактировано Algreat (2011-04-23 14:19:17)

0

7

Спасибо за дельные предложения.

Algreat написал(а):

У меня друг учится на дизайнера. Попробую его напрячь. А версию Толика можно взять в качестве примера того, что нам нужно. Но окончательный текст нам все равно надо придумать самим.

Отлично. Пусть ещё бэджики сделает.

Адрес библиотеки: г. Минск, ул. Гикало, 4. Это за ЦУМом, ст.м. Якуба Коласа. Я там оказывается каждый день мимо прохожу. Сайт библиотеки.

Отредактировано Анатолий Ким (2011-04-24 21:45:35)

0

8

Толик, спасибо. Не удаляй этот вариант. Пусть будет, если друг-дизайнер сделает что-то, тогда будем думать, какой лучше. Пока же исходим из того, что есть.

0

9

Даже я, после длительной задержки и игры в прятки среди бесконечной стопки органической и неорганической химии, поучаствую=)))

0

10

Итак. От Рона, со слов Тимонина никакой информации нет. До соревнований остаётся месяц, но на сайте WCA инфы о них нет. Это... плохо.
Если к вечеру 29-го инфа не появится, я открою регистрацию на своём сайте.
Соревнования мы проведём в любом случае. С представителями WCA или без. Я вообще удивлён неповоротливости этой конторы.
Еще 22 часа и приглашайте всех зарубежных гостей.
Кстати, всем Белорусам надо будет записаться в библиотеку :) Я серьёзно, это обязательно.

0

11

rubiks написал(а):

Кстати, всем Белорусам надо будет записаться в библиотеку

Это до соревнований? Запись бесплатная?

0

12

rubiks написал(а):

Кстати, всем Белорусам надо будет записаться в библиотеку

Все белорусы - это заядлые спидкуберы или все, кто захочет участвовать?

rubiks написал(а):

Если к вечеру 29-го инфа не появится, я открою регистрацию на своём сайте.

Открыть регистрацию это дело хорошее. Но переговоры прекращать не нужно. Чуть что перерегистрируем всех на сайт WCA. Еще можно поинтересоваться у украинских спидкуберов (в частности Романа Остапенко), как они этот вопрос решили.
Кто-нибудь писал письмо непосредственно Рону? Когда я писал насчет Евро, он отвечал в течении 1-2 дней.

Отредактировано Algreat (2011-04-28 22:35:49)

0

13

"""Отличная новость"""

Отредактировано LeXnbI4 (2011-05-14 18:40:50)

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » Minsk Open 2011 Отмена. (перенос)

создать форум