Спидкуберы Беларуси делятся на малышей и алкашей. Одни сидят в столовке, другие в ресторане. Но малыши кубик быстрей собирают.
Пять баллов
Rubiks Club Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ВСТРЕЧИ СПИДКУБЕРОВ
Спидкуберы Беларуси делятся на малышей и алкашей. Одни сидят в столовке, другие в ресторане. Но малыши кубик быстрей собирают.
Пять баллов
Пусть приходят в Бровар, если Кирилл не против.
я не против.
Что сегодня все добрые такие?
Толя, а если ёёеры, то ты и за людей не считаешь?
В спидкубинге тоже все субъективно, кто больше алгоритмов выучил, тот и победил...
В спидкубинге тоже все субъективно, кто больше алгоритмов выучил, тот и победил...
тут какая-то несуразица. Оно ароде бы все субъуктивно, поскольку все зависит от человеческого фактора, но с выражением "кто больше алгоритмов выучил, тот и победил" я категорически не согласен!
Что сегодня все добрые такие?
Толя, а если ёёеры, то ты и за людей не считаешь?
Вопрос про йойоеров был абсолютно на интерес. Я нормально отношусь к йойоерам и пенспинерам.
А насчёт того что в спидкубинге всё субъективно это ты неправ. Здесь от человеческого судейского фактора ничего не зависит. В спорных случаях судья может поставить +2, но это даже не считается. Здесь есть только ты и кубик, и никакой судья не может помешать тебе победить. Здесь всё зависит только от тебя. Только человеческий фактор тебя играет роль, а не судьи.
Фигурное катание, каратэ, пенспининг, йо-йо и т.д. - это всё субъективно и многое зависит от судьи. Футбол, спидкубинг и т.д. - объективно, хотя футбол в меньшей степени, но по сравнению с каратэ и т.д. - точно объективен.
Насчёт формул ты ошибаешься. Могу в качестве доказательства устроить экстрим один на один. Я буду использовать 6 формул.
Анатолий Ким Начнется философия в универе - почитай книжку.
Дима, видимо, имел ввиду отсутствие творчества, потому как знание алгоритмов это чистый объективизм. Хотя, в F2L креатива полным-полно. К примеру, я намедни алгоритм придумал. Вопрос как только к этому относиться. А народ пусть приходит. Сегодня чайник - завтра Эрик отдыхает.
Дима, видимо, имел ввиду вопрос, когда будет сходка спидкуберов?
Два мальчика 14 лет хотят поучиться. Кубики у них есть
Про субъективизм тему закрываем, т.к. и невооруженным взгядом видно, когда йойо валится и перестает вращатсья
Обсуждение перенесено СЮДА
Итак, следующая встреча в пятницу 25 декабря в 13:00 на ж/д вокзале в зале ожидания (на эскалаторе и направо). Андрей М. и Руслан, ваши заказы возьму с собой.
Анатолий Ким, постараюсь прийти
Итак, следующая встреча в пятницу 25 декабря в 13:00 на ж/д вокзале в зале ожидания (на эскалаторе и направо). Андрей М. и Руслан, ваши заказы возьму с собой.
я гриппую, но до пятницы думаю, что поправлюсь. так что я скорее всего приду. чем обоснован выбор места?
з.ы мой таймер приехал, УРА! кстати как он? пробовал уже к компу подключать?
Отредактировано starmonkey (2009-12-22 13:20:23)
Постараюсь быть. Хотя участником я смогу быть номинальным, т.к. вчера сильно рассёк указательный палец.
я гриппую, но до пятницы думаю, что поправлюсь. так что я скорее всего приду. чем обоснован выбор места?
Поправляйся! Место удовлетворяет всем требованиям и даже больше:
- Там светло и тепло
- Никто не гоняет
- Можно сидеть и ничего не заказывать
- Работает в любое время и в праздники тоже
- Никто не курит =)
- Есть столы
- Это место все знают и легко найдут
+ Я люблю аэропорты и вокзалы, там какая-то особенная атмосфера =)
з.ы мой таймер приехал, УРА! кстати как он? пробовал уже к компу подключать?
Рано обрадовался =) Таймер ещё не приехал, но если всё будет по плану, то в четверг всё будет. Насколько я знаю, никаких проводов с ним нет. Тебе надо будет купить переходник 2.5"(Папа)-3.5"(Мама) + провод "Папа-Папа". Как ты уже понял, подключается это через аудиовход. У меня все провода и переходники есть, но надо поискать. Если найду, подарю. =)
Постараюсь быть. Хотя участником я смогу быть номинальным, т.к. вчера сильно рассёк указательный палец.
Приходи! А палец не беда. Будешь одной собирать. Ну или просто поддержишь нас морально. =)
Отредактировано Анатолий Ким (2009-12-23 02:16:29)
Приходи! А палец не беда. Будешь одной собирать. Ну или просто поддержишь нас морально. =)
Сегодня возвращаясь домой разлетелся куб. Потерял крышечку от зеленого центра
Может у кого есть лишняя? Пойдет любого цвета.
Постараюсь придти.
А чито за таймеры, есть ли запасные? Тогда я деньги с собой возьму. Андрей приходи, будешь одноруким скрамблёром.
Отредактировано evgen (2009-12-22 23:10:33)
Мы бы с женой тоже подтянулись, да вокзал напрягает. Толик, может пересмотришь место встречи?
А чито за таймеры, есть ли запасные? Тогда я деньги с собой возьму. Андрей приходи, будешь одноруким скрамблёром.
Таймер обычный, stackmat второго поколения. К сожалению, это был спецзаказ и лишних нет. Но если тебе надо, зайди на Российский Форум. Там есть стол заказов, думаю ты договоришься. =)
Мы бы с женой тоже подтянулись, да вокзал напрягает. Толик, может пересмотришь место встречи?
Не вопрос! Предлагай варианты, которые будут удовлетворять списку выше. С удовольствием рассмотрю.
Отредактировано Анатолий Ким (2009-12-23 02:19:44)
Завершилась встреча 25.12.2009! Пришло 8 человек. Провели нестандартные дисциплины: скорость скрэмблинга и PLL атаку. Если понравлось, будем и дальше проводить. На вокзале собираться не очень, по крайней мере за столами возле окна. По возможности встречи будут в столовке БНТУ.
Собственно, результаты (красным веделены рекорды сходок):
Фотографии:
Отредактировано Анатолий Ким (2009-12-26 00:11:09)
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » СОРЕВНОВАНИЯ И ВСТРЕЧИ » ВСТРЕЧИ СПИДКУБЕРОВ