Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ » Наши коллекции и новые приобретения!

Наши коллекции и новые приобретения!

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Algreat написал(а):

В сервисе появится через день. Дальше смотри только в Беларуси через 10-14 дней. Больше посылка нигде не засветится.

Ясно, буду ждать.

А почему два других заказа они не обработали. Ведь дата и время у них одинаковые.

0

92

Видно некоторых кубов нет в наличии. Мне дольше 2 дней не высылали. Правда не знаю как в выходные.

0

93

Отправили вчера еще одну посылку. По первой посылке есть инфа - "Destination - Russian Federation", надеюсь они разберутся, что это должно придти в Беларусь. В противном случае все мои посылки уйдут в никуда.

0

94

У меня Destination - Belarus.

0

95

Хм, а как ты указал Беларусь, если ее в списке не было?

0

96

andreyu написал(а):

Хм, а как ты указал Беларусь, если ее в списке не было?

А ты где указывал? В PayPal? (я так тоже делал когда заказывал с cubesmith) А на lightake я не выбирал checkout, а жал Dropshipping Order. И там можно было указать любой адрес, собственно по которому все и приходило. И все посылки не проходили через Россию, Destination - Belarus.

0

97

Algreat написал(а):

А ты где указывал? В PayPal? (я так тоже делал когда заказывал с cubesmith) А на lightake я не выбирал checkout, а жал Dropshipping Order. И там можно было указать любой адрес, собственно по которому все и приходило. И все посылки не проходили через Россию, Destination - Belarus.

Вот она моя ошибка. Я адрес доставки указал в PayPal. Нужно было делать Dropshipping Order.

0

98

Пришел сегодня куб от Rubik Studio, который я купил в PUZL.co.uk. Куб пришел в оригинальной картонной  упаковке синего цвета. Яркие наклейки, но вместо оранжевого ярко-красный, вместо красного бордовый.
Крутится туго, но не скрипит. После 50 сборок стал крутиться лучше. Думаю, через пару сотен сборок он притрется и его можно будет смазать.
Одним словом отличный куб для украшения полки ;)

0

99

Еще немного о кубе от Rubik Studio:
1. Наклейки на нем говно - похожи на наклейки на кубе Rubik's за 40 тбр.
2. Наклейки приклеены ровно, но под некоторыми есть пузыри.
3. Пластмасса далеко не самая качественная.
4. Качество литья далеко от идеального.
5. Крышечки на центральных кубиках без скальпеля/ножа снять проблематично.
6. Винты крутятся очень туго (это плюс), но их качество мне не понравилось.

0

100

Центральные элементы похожи на те, что представлены на фотографии.

0

101

Кажется я понял, что значит скругление - в моем кубе центральные элементы скруглены. Таким образом получается правильная окружность. Но под крышкой элемент похож на тот, что изображен на фотографии - без высокого колодца для винта.
Вот тут с колодцем и скругленные:
http://s006.radikal.ru/i215/1007/08/9968f3fd5e02.jpg

Наклейки (во всяком случае центральный белый) очень похож на Rubik's за 40 тбр. Когдап я пытался подковырнуть крышку центрального элемента ногтем, то случайно зацепил наклейку. Она похожа на ламинированную бумагу.
Сейчас еще раз присмотрелся - эта наклейка отличается от остальных даже по оттенку. Может меня накололи в PUZL.co.uk и подсунули не оригинальный куб в оригинальной упаковке?

0

102

Пришла на прошлой неделе моя 7-ка LanLan и брелок, который шел со скидкой при покупке 7-ки. Семерка неплохая, черная. Крутится как все семерки. Как во всех иногда выпадают детальки, но редко.
Брелок тоже неплох. Шел с японской расцветкой, поэтому я скразу решил переклеить. При переклейке запорол 2 наклейки, которые подклеил из бумаги из-под наклеек от Даяна. В брелке необычное крепление: всего один болтик. (Можно увидеть на фото)

Отредактировано Algreat (2010-08-03 12:18:32)

0

103

Algreat, не сказал бы, что твоя семерка крутится как другие. Если брать в качестве V-cube семерку Андрея Масальского, то в ней внутренние слои крутились туже внешнего. У моей семерки было как раз наоборот - внешние слои крутились довольно таки туго, что ухудшало завершающий в этап сборке куба - этап 3*3. Внутренние же слои крутились очень легко и приятно. В твоей же семерке все слои крутятся одинаково легко, что несомненно плюс. Если будешь разбирать когда-нибудь, сфотограффируй внутренности, может конструкция немного иная. Одно несомненно, если бы ты заказал семерку пол года назад, я бы тоже ее купил. И кстати, как успехи?

0

104

Успехи так. Пособирал несколько дней и отложил. На евро на 7-ку не регался, т.к. все равно по лимиту не пройду. А пока тренирую остальное, слепую по-немногу.

0

105

Algreat, а лимиты уже известны?

0

106

Там предварительные лимиты указаны при регистрации. Лимиты будут после окончания регистрации.

0

107

Вчера забрал посылку от lightake.com - пришло три игрушки вместо четырех (магию почему то не положили, деньги на карту не вернулись).

Брелок для телефона, дочке нравится.
1.6CM Cube Adornment with Mobile Phone Strap Black

Таймер без интерфейса к внешнему дисплею. Похож на детскую игрушку, но свою работу выполняет ;)
QJ Magic Cube Competition Timer Black

Вероятно отличная тройка. Но в комплекте не было крестовины, винтов и пружинок. Письмо вчера написал, сегодня пришел ответ - обещали разобраться.
3x3x3 DaYan GuHong Magic Cube DIY Kit Black

p.s. Пришла посылка, которая была отправлена существенно позже первых двух. Первые две посылки все еще не добрались до меня.

Отредактировано andreyu (2010-08-10 10:16:54)

0

108

Магию тебе пришлют в отдельной посылке, Евгену так 2-ку досылали.
С болтиками у меня тоже было, написал - все прислали, кстати только недавно получил.
Тройка и таймер действительно отличные.

0

109

Algreat написал(а):

Магию тебе пришлют в отдельной посылке, Евгену так 2-ку досылали.

Не, не пришлют. Деньги вернулись на карту.

Algreat написал(а):

С болтиками у меня тоже было, написал - все прислали, кстати только недавно получил.

Сколько по времени шло?

Algreat написал(а):

Тройка и таймер действительно отличные.

Я жду, когда мне Speedstack второго поколения придет. А этот скорее всего пойдет ребенку.

Отредактировано andreyu (2010-08-10 11:40:40)

0

110

После того как написал через дней 5 нашли нужные части. Тогда как раз делал заказ. С ним и прислали за 12 дней.

0

111

Algreat написал(а):

После того как написал через дней 5 нашли нужные части. Тогда как раз делал заказ. С ним и прислали за 12 дней.

Ясно, буду ждать. Придется им отдельную посылку формировать.

0

112

Только что пришли еще две посылки от lightake.com, много интересного.

Посылка первая.

Хороший и качественный куб. Два комплекта наклеек. Две крестовины. Пластмасса хорошая, отлит качественно. Собрал куб на "круглой" крестовине, не смазал еще - крутится приятно.
3x3x3 Type A Magic Cube DIY Kit 5th Gen Black

Даже не верится, что за такую смешную стоимость может быть такой хороший куб. Не оригинал, конечно, но я кубом доволен.
3x3x3 Drawing Straight Silver Mirror Magic Cube Black

Посылка вторая.

Просто прекрасная "двойка". Куб не смазан, но крутится великолепно. Сделан качественно. Из недостатков - под некоторыми наклейками есть пузыри воздуха. Вместо оранжевого цвета наклеен фиолетовый.
2x2 LL Spring/Screw Magic Intelligence Test Cube Black

Скьюб - сделан куб отлично, крутится со щелчками. Наклейки перламутровые, но в них же и огромный недостаток - они не держатся на кубе.
LL Oblique Twist Hexahedral Magic Intelligence Test Cube Black

Производитель cube4you - очень хорошо сделан. Даже упаковка аккуратная. На коробке нарисовано несколько алгоритмов для перемещения центров.
3x3x4 MHZ Magic Intelligence Test Cube Black

Первый скваер. Качество как на фотографии - не обманули. Крутится не очень хорошо. Не смазан.
MF8 SQ-1 Magic Intelligence Test Cube Black

Снова куб от cube4you - отличное качество куба, крутится приятно. Упакован аккуратно.
3x3x5 MHZ Intelligence Magic Cube Black

Хороший куб фишера. Крутится ну очень легко.
YJ 3-Layer Color Edge Angle Movement Magic Cube Black

0

113

Ура! Теперь у нас с Катюхой есть собственный таймер. Спасибо товарищу Algreat-у ))))

0

114

Кирилл Старовойтов написал(а):

Ура! Теперь у нас с Катюхой есть собственный таймер. Спасибо товарищу Algreat-у ))))

Че за таймер?

0

115

andreyu написал(а):

Че за таймер?

Такой же как у тебя, Андрея и Явгена  -QJ черный, китаяйский.

0

116

Ура! Теперь у нас с Катюхой есть 2 Даянна!  Спасибо товарищу Algreat-у ))))

Слышал про эти кубики, но не думал что они на столько классные. В общем я в воторге.

0

117

Кирилл Старовойтов написал(а):

Слышал про эти кубики, но не думал что они на столько классные. В общем я в воторге.

Молчу, молчу...

0

118

starmonkey  :rofl:  Ожидаемо, но все равно прикольно!

0

119

Вчера вечером дети потащили меня в детский магазин. В итоге купил себе большой куб 3x3x3.

0

120

Приехала очередная посылка из Англии:

- Mirror blocks от Rubik's. Наклейки как зеркало. Ну а в целом Рубикс он и в Африке Рубикс. В комплекте подставка.
- Floppy 3x3x1 с пластиковыми наклейками без логотипа..
- 3x3x2. Производитель не известен.
- Crazy 3x3x2 белого цвета. Логотип Dian Sheng. Наклеек нет, вместо них краска. Я даже не сразу это заметил. Аккуратно все.
- Куб 3х3х7. Я думал, что это будет c4y, а оказался известного китайского бренда NoName. Но качество приятное.
- Super Square-1 - прикольная штукенция. Сделан аккуратно. В комплекте подставка.
- Куб 3х3х3 с пластиковыми наклейками. Кто производитель не знаю. Все элементы куба закрытые. Углы режет очень хорошо. Зачем я его заказал для меня до сих пор загадка ;)

Английский магазин Puzzl вообще отличается способностью утаивать информацию о товаре. Но зато упаковано все пызырчатую пленку. В целом посылкой доволен.

p.s. Миррор желает найти нового хозяина.

Подробнее о новинках с картинками и ссылками у меня в блоге http://www.ugolnik.info/?p=1451

Отредактировано andreyu (2010-09-24 23:17:14)

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » ОБЩИЕ ВОПРОСЫ » Наши коллекции и новые приобретения!

создать форум