Насчет лимитов. Может кто в курсе, если заказывать телефон или фотик на таможне вопросы будут или только при превышении лимита на стоимость?
Отредактировано Algreat (2010-08-12 23:24:18)
Rubiks Club Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БАРАХОЛКА » Куплю, продам, меняю...
Насчет лимитов. Может кто в курсе, если заказывать телефон или фотик на таможне вопросы будут или только при превышении лимита на стоимость?
Отредактировано Algreat (2010-08-12 23:24:18)
Народ, кто может помочь пружинками? Хотябы 1 комплект. Лучше конечно 2, но 1 тоже вполне устроит! )))
Есть у кого-нибудь центр от даяна 2-го? А то у знакомого сломался, когда он пытался сильно туго затянуть.
Есть куб 3x3x3 Type A Magic Cube DIY Kit 5th Gen Black без углового элемента (да, очередной джамп в транспорте), отдам за символическую плату. За несколько дней до этого наклеил новые наклейки.
http://www.ugolnik.info/?p=1355
p.s. Если у кого то есть угловой элемент для этого куба, то я готов приобрести его за символическую плату.
засколько отдашь напиши в ЛС!!!
Народ продайте какой нить куб недорогой, а то мой белый нужно перетянуть и резьбы на двух сторонах восстановить...может кто поможет его спасти???
p.s. Если у кого то есть угловой элемент для этого куба, то я готов приобрести его за символическую плату.
Андрей, только сейчас прочитал сообщение. У меня есть угловой элемент, отдам бесплатно.
Круто, как забрать?
Круто, как забрать?
Можно завтра. Думаю освобожусь после 16:00. Сможешь подъехать на ст. м. Первомайскую?
Здравствуйте!
Может кто-нибудь продает ассиметричный кубик?
А можно фото?
У меня из таких только 3х3х1, 3х3х2, 3х3х2-crazy, 3х3х4, 3х3х5, 3х3х7 (но это кубоиды) и скваеры (если их вообще можно отнести к таковым). Все они в одном экземпляре.
Можно завтра. Думаю освобожусь после 16:00. Сможешь подъехать на ст. м. Первомайскую?
Не, сегодня я сильно занят.
Не, сегодня я сильно занят.
Завтра не получится у меня. Иду на Тибо, да и дела есть. Тогда в любой будний день вечером.
У меня есть мастер пираморфикс и скоро будет миррор блокс (в смысле новые, продаю).
Отредактировано Algreat (2011-04-27 11:35:54)
Эмммм...меня тут уже игнорят??? o_O
Tinnnn могу белый даян продать. 45т устроит пиши в лс
Просьба к модераторам не удалять эту тему, многим пригодится - свадьбы - дни рождение - другие мироприятия - алкоголь качественный все то что стоит на прилавках, продается до разлития по бутылкам без наценки - отсюда такие цены.Перед приобретением есть возможность дегустации - не понравиться не берите.
За ранее спасибо.
Виски - White Horse - 5 литров - 1500 рублей.
Мартини - Bianco - 5 литров - 1200 рублей.
Текила - Olmeca Gold - 5 литров - 1500 рублей.
Ром - Captain Morgan Black - 5 литров - 1500 рублей.
Амаретто - Ликер - 5 литров - 1500 рублей.
Водка - Absolut - Standart,Kurant,Citron - 5 литров 1200 рублей.
Настойка(40%) - Вишня - 5 литров - 1200 рублей.
Коньяк - Ной - 5 литров - 1200 рублей.
Джин - Beefeater Gin - 5 литров - 1500 рублей.
Москва 8 9653410236;ICQ 170882614
Все тоже самое что вы приобретете в обычных магазинах.
Заводские пищевые канистры по 5 литров-опломбированы.
Перед приобретением есть возможность открыть свою канистру - попробoвать.
Дегустация - до 0.5 литра любого напитка на месте.
Мы не продаем алкоголь несовершеннолетним.
производят в нашей стране по лицензии от производителя,обычные винно-коньячные заводы, высококвалифицированные технологи,качественное оборудование,по рецепту.Не выгодно импортировать... себестоимость самого напитка низкая,разливают в канистры до бутылок - отсюда такая цена.
есть напитки - возят из Питера, там коньячный спирт,кондитерский коньяк, вкусов 10(миндаль,карамель и тд). у нас нормальный коньяк, сам тестил - залил коньяк из канистры в бутылку реми мартин, пришел в компанию - всем понравилось - все довольны. Там психологический фактор играет, покупая бутылку, человек подсознательно доверяет производителю;магазину;тому, что он платит деньги. С канистрой отрицательные ассоциации. Конечно это не будет французский коньяк 15-20 лет выдержки, но у нас в обычных магазинах, вы только хуже найдете..
Пишите в аську,звоните договоримся.170882614, 79653410236
Выслать возможно EMS почтой,Почтой России,DHL. до 10 канистр.
Более - грузоперевозкой
easyeas Нука Брысь!
Отредактировано LeXnbI4 (2011-06-04 22:24:56)
Даже если Кирилл не удалит этот пост, то на нашем форуме он не имеет никакого эффекта и смысла.
Но мартини в канистрах это круто:) насмешил)
Завтра не получится у меня. Иду на Тибо, да и дела есть. Тогда в любой будний день вечером.
Возвращаясь к вопросу об угловом кубике, есть еще возможность его заполучить? На всякий случай мой номер телефона +375-29-7516889 или оставь свой номер.
а то мой белый нужно перетянуть и резьбы на двух сторонах восстановить...может кто поможет его спасти???
Лучше целиком заменить крестовину. Если такой возможности нет, то можно спиртом промыть резьбы в крестовине и пролить их эпоксидной смолой, предварительно установив в резьбу тонкую зубочистку. Вариант для ленивых - добавить по несколько капель цианокрилового клея в резьбы.
А что нибудь в ценовой категории 25-30 тыс. есть???
Возвращаясь к вопросу об угловом кубике, есть еще возможность его заполучить? На всякий случай мой номер телефона +375-29-7516889 или оставь свой номер.
Да, конечно. Сейчас немного занят - сессия. Освобожусь в конце следующей недели. Если не забуду сам наберу. Можешь звонить мне vel 6357729.
Если подъедешь сам, то могу в любой день вечерком отдать.
Всем привет! Нужен куб 6х6 или 7х7. Цена и состояние абсолютно не интересует. Хто што скажет?
Всем привет! Нужен куб 6х6 или 7х7. Цена и состояние абсолютно не интересует. Хто што скажет?
Привет, evgen. Давно тебя не слышал) Насчет 6-к и 7-к, то свои конечно не продам. Если никто не отзовется, могу только предложить заказать новую. 6-ка дорогая, а вот 7-ку можно взять за 32$. С тебя ничего не возьму, только если заказывать нужны эти самые $.
Ну ты еще поспрашивай, вдруг у кого валяется без дела.
v-cube 7-ка - 40$
в довесок могу одарить наклейками для него и 5-кой рубиксовскую
Пошла распродажа семерок
Андрюха, ты чего решил ее продать? Я хоть свою кручу очень редко в последнее время, но продавать не желаю. Может ты секрет какой знаешь? Типа, есть китаец от именитого производителя NoName, но он лучше и дешевле именитого куба от зажравшегося господина Вердеса
Algreat
Ага, спасибо, завтра звякну тебе в обед.
Андрюха, ты чего решил ее продать? Я хоть свою кручу очень редко в последнее время, но продавать не желаю. Может ты секрет какой знаешь? Типа, есть китаец от именитого производителя NoName, но он лучше и дешевле именитого куба от зажравшегося господина Вердеса
я забыл уже, когда его собирал последний раз
тратить пол часа жизни на собирание этого монстра? вот и получается, что лежит он у меня ради красоты, ну и понтов (человеку показать, который кубик только в детстве видел)
Значит, так тому и быть: бери Андрей этого монстра в четверг с собой на работу. Будем брать. Что-то ты недоступен, как тебе позвонить? Мой мтс 7989349.
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БАРАХОЛКА » Куплю, продам, меняю...