Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БАРАХОЛКА » Куплю, продам, меняю...

Куплю, продам, меняю...

Сообщений 121 страница 150 из 191

121

Tinnnn написал(а):

Algreat, короче я решил. Я беру твой первый куб, НО если мне его смажут))).(ну раз говорят что смажут, остается только мне потом его разрабатывать)

Ну и отлично. А то второго то уже и нету) Вчера продал. Ок я загляну на сходку, не знаю как на долго.

0

122

Все! До получения нового куба осталось: 7 дней^^

0

123

Algreat, если не ошибаюсь, то все белые кубики смазаны.

0

124

Толя, ты имеешь ввиду тот что я покупаю? А его еще раз можно будет смазать???(если ты про этот куб)

0

125

Да, я про этот куб. Чтобы его смазать ещё раз, его надо почистить.

0

126

Анатолий Ким написал(а):

Да, я про этот куб. Чтобы его смазать ещё раз, его надо почистить.

От чего чистить, если он практически не крутился? Кстати он и правда немного смазан.

0

127

Algreat написал(а):

От чего чистить?

От старой смазки, это же очевидно :)

0

128

а это долго??? каков результат и опасность что что-то с кубиком случится?? Мне же все интересно)))

0

129

Tinnnn написал(а):

а это долго??? каков результат и опасность что что-то с кубиком случится?? Мне же все интересно)))

Это не кубик из дешевой пластмассы за 3 рубля. Его можно без опаски разбирать, чистить, смазывать, ронять, доставать из грязи, мыть и снова смазывать. И с ним ничего не случится. Только через какое-то время наклейки быть может надо заменить.

0

130

а ну так наклейки это же дело решаемое)))

Отредактировано Tinnnn (2010-06-14 11:53:53)

0

131

starmonkey написал(а):

окажи миру услугу - выбрось этот шлак в окно

Узнаваемые изречения! )) Повеселил..

evgen кул!

0

132

Хочу куб от Rubik Studio. Кто поможет?

0

133

хех, если смотреть по фоткам, то у меня именно такой))). Правда он из Венгрии, и ему 20 лет))). Надо смазать его...и может быть будет после 20летней выдержки норм крутиться)))

0

134

Tinnnn написал(а):

хех, если смотреть по фоткам, то у меня именно такой))). Правда он из Венгрии, и ему 20 лет))). Надо смазать его...и может быть будет после 20летней выдержки норм крутиться)))

Ну он и должен быть венгерским.

0

135

ща кину фотку скажешь он это или нет)))....

Вот она: http://www.fotohost.by/pic_s/10/07/5/e33fe1fb92627c1bd9566fdf63253cf7.jpg

P.S Из за того что ему лет 20, на нем отсутствует один центр, и наклейка, остальные чуть потерты. Но собирать его можно. Толя осилил за 52 секунды)))

0

136

Андрей, привет. У меня живёт венгр, но цена не божеская. Пиши в личку, звони в МТС.

Отредактировано evgen (2010-07-05 20:16:19)

0

137

Всемирный М.Ц. написал(а):

продается «Rubik Studio 3x3x3 Blue box» и «Rubik Studio 3x3x3 "Original cube" box»

Чем отличаются и сколько стоят?

0

138

evgen написал(а):

Андрей, привет. У меня живёт венгр, но цена не божеская. Пиши в личку, звони в МТС.

Да, Женя, я помню твой куб. Ты решил его продать? Озвучь цену.

Твой телефон не отвечает (или ты сменил номер). Мой номер +375 29 7516889.

Отредактировано andreyu (2010-07-05 20:41:36)

0

139

а на http://www.cubikon.de/ ... (black) и http://www.cubikon.de/ ... (white)
цена €15,95

Купить нет возможности - в списке нет Беларуси.

на http://www.puzl.co.uk/rubiks-cube-with- … p-250.html
цена £10.99

Тут проскочило - страна Беларусь есть, отправляют воздухо-почтой. Списали с меня 14 GBR. Жду.

Спасибо за подсказку.

0

140

Всегда рад помочь; с днем рождения; всего доброго!

Спасибо ;)

0

141

Народ, предложите пару нормальных троек. Мне для жены надо и для хорошей подруженции. Спасибо.

0

142

Кирилл, закажи на lightake.com. Прийдет за 2 недели. Мне ни одна из 10 дольше не шла.

0

143

Мне шли дольше, но это из-за того, что страна была указана Россия, а не Беларусь.

0

144

Algreat
Тык это. Может тебя можно напряч раз ты в этом вопросе уже поднаторел? Или не сильно удобно?
Или лучше так: в след раз будешь чет заказывать - дай знать. )

0

145

Кирилл, могу заняться. Мне удобней так: заказать числа 17, а 1 сентября забрать в Минске и передать. А то на домашний не очень. А вообще это без проблем. Скинь только что надо заказать. Конечно я чуть возьму за возню.

0

146

Зпаказать можеш только с этого машазина? Если нет - напиши адреса сайтов, на которых я смогу сформировать заказ. За возню справдедливо. Студентам простительно

0

147

Коммерсанты, мля ;)

0

148

Этот лучше всего. И еще http://focalprice.com/. На них есть почти все что мне надо. Вообще могу с любого заказать где есть paypal, хотя сам палку не люблю. Кирилл, я тебя знаю и поэтому могу заказать на твой адрес, а потом расчитаемся. Кинь в личку адрес и ссылки.

0

149

Хорошо. Вечером с катькой подумаем и посмотрим что нам надо. После этого скину тебе ссылки. Там лимиты есть по сумме заказа?

0

150

Кирилл написал(а):

Хорошо. Вечером с катькой подумаем и посмотрим что нам надо. После этого скину тебе ссылки. Там лимиты есть по сумме заказа?

Лимиты соответствуют закону РБ, а точнее таможенному сбору. Если не ошибаюсь, получается около 120 баксов в месяц. Сумма не изменилась, хотя ожидали, что будет как в Россиии.

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БАРАХОЛКА » Куплю, продам, меняю...

создать форум