В перспективе продам пирамидку, 2х2, мегаминкс.
В перспективе купил бы что-нибудь и четверку тоже.
Rubiks Club Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БАРАХОЛКА » Куплю, продам, меняю...
В перспективе продам пирамидку, 2х2, мегаминкс.
:cool: Свою четвёрку я тоже продам в перспективе. Перспектива - 1 месяц. Предлагай варианты в ЛС.
Кирилл, пробей тему у россиян, они заказ по таймерам формируют. Оплата через Райффайзен банк, это же Приорбанк? Вроде как с пересылкой к нам.
evgen
Позже. Нет времени. что тебе мешает пробить?
Ты на ихнем форуме завсегдатай и в Москве с кем-то контачишь, так что давай вперёд, не ленись.
Нет времени. И наверное желания тоже.
Ищу хороший кубик 3х3. Скажите сколько это будет стоить??? Есть у друга Рубикс,который я иногда складываю, но он гад не хочет продавать. Поэтому ищу альтернативу
Tinnnn, могу продать шенген 3*3, который, по мнению многих, в том числе и Толика Кима, является лучшим кубом. Мне все-таки больше по душе спидкит. Можем где-нибудь пересечься.
Вот фоты
Отредактировано rodeon536 (2010-06-09 19:47:46)
Сейчас мой основной куб не шенген, а HaiYan. Но шенген определённо хорош!
Есть у друга Рубикс,который я иногда складываю, но он гад не хочет продавать. Поэтому ищу альтернативу
Так Рубикс в магазинах продается за 40 тбр. Если это не speed kit, конечно.
могу продать шенген 3*3, который, по мнению многих, в том числе и Толика Кима, является лучшим кубом.
Мой speed kit приказал долго жить
Сколько стоит юзанный Sheng En?
andreyu, 13 уе
Нужно заценить состояние. Пружинки и винты оригинальные? Что за наклейки?
andreyu, все оригинальное, наклейки оракал
блин, мне он нравится, прикольный, за сколько отдашь?? за 13??? Надо подумать... говорят сходка будет когда у Кирилла сессия закончится, а потому я точно приду на сходку, ну и если ты придешь, то вот там может и произойдет обмен.
P.S Насколько я понял, первая фотка - это коробочка от куба?
P.S Насколько я понял, первая фотка - это коробочка от куба?
Как я понял первая фотка - это крышечка от кубика))
А вообще у меня есть несколько кубов. Посмотри здесь:
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1641267
Если собираешь нормально еще скидку сделаю.
я собираю куб за 1.30-1.50 примерно, в зависимости как пойдет, на не разработанном кубе))
Мне понравился 1-ый куб, Анатолия куб мне еще рановато, 2-ой тоже неплох. Но по дизайну и цветам, я больше предпочитаю 1-ый у тебя и вот Шенген(очень нравится зеленый там). Эххх...не знаю прям мечусь меж двух огней кубов
Но по дизайну и цветам, я больше предпочитаю 1-ый у тебя и вот Шенген(очень нравится зеленый там).
Tinnnn, Наклейки всегда можно переклеить. Думаю если что не проблема купить у наших спидкуберов. Если что я закажу. (Через 2 месяца будут:)) Они стоят 3-5 тысяч. Их хватает конечно в зависимости от интенсивности сборки на долгое время. А вообще насчет кубов, то напиши перед сходкой - я захвачу.
Оки, скорее всего я буду если родеон будет отдавать меньше чем за 13 у.е, то я у него шинген куплю(читал здесь, что его очень ценят), если нет, то куплю твой 1-ый, и буду его разрабатывать(глядишь на сходке же мне его и смажут^^)
Родеону надо устроить аукцион. Начальная цена - $13. Делаю ставку что до 20 дойдёт
куплю твой 1-ый, и буду его разрабатывать(глядишь на сходке же мне его и смажут^^)
Конечно смажем. Куб отличный! Рекомендую! И Шенген тоже рекомендую
P.S. rodeon536 это на самом деле не Родеон, а Руслан. Один из ведущих спидкуберов страны!
Если на шенген найдутся желающие, то я буду просто вынужден поднять цену. А так могу и сбросить немного
Если на шенген найдутся желающие, то я буду просто вынужден поднять цену
Спекулянт
andreyu, ну а что же мне делать, если, допустим, спидкубер Н. захочет купить шенген, и предложит мне 14 уе? Разумеется я за стока и продам
Вам надо обоим прийти на сходку со своими кубами, и там посмотрим(уже известно когда сходка 20.06^^)
захочет купить шенген, и предложит мне 14 уе? Разумеется я за стока и продам
окажи миру услугу - выбрось этот шлак в окно
starmonkey, почему шлак?
Андрей, на вкус и цвет фломастеры разные. Тебе нравятся кубы, которые не режут углы, зато не разлетаются. Я предпочитаю вертолёты, и даже если этот куб чаще разваливается, я предпочту его. "Шлак" как ты выразился - один из моих любимых кубов. И не только моих. Это куб №2 у Феликса! А если хочешь выкинуть в окно, лучше подари или продай кому-нибудь, кто будет его крутить.
Кстати, шенген тоже можно зажать и углы будет реать прекрасно, и не будет разлетаться. Если кому туговато-чикнуть пружинки, как Руслан сделал, но это на любителя. Я как приобрёл гэты шлак, дык 5 сек. за день сбросмл.
Algreat, короче я решил. Я беру твой первый куб, НО если мне его смажут))).(ну раз говорят что смажут, остается только мне потом его разрабатывать)
Блин поскорее бы его уже получить, а то я Roux на своем расшатанном и разломанном не могу учить...)))
Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БАРАХОЛКА » Куплю, продам, меняю...