Rubiks Club Беларусь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БАРАХОЛКА » Куплю, продам, меняю...

Куплю, продам, меняю...

Сообщений 31 страница 60 из 191

31

В нете слышал, что венгры лучше Rubik's Cude. Так ли это на самом деле?

0

32

andreyu, нашел с чем сравнивать

0

33

Кирилл. На счет куба. Он говорит что купил лет 30 назад когда дальнобойщики возили. Вроде в коробке только цвет не знаю. Как вообще определить венгр или нет. Какие должны быть цвета, из чего наклейки и др?

0

34

Слушай, так может я сам посмотрю?

0

35

Я просто беру 2 куба и возможно пирамидку. Так что я полюбому должен быть. Я ж себе искал а напоролся на 2 сразу. Короч буду смотреть. Но себе я точно один возьму. Пусть будет.

0

36

Продам 3x3x3 DIY Cube Type A, неделю б.у, что-то мне не пришелся по вкусу. Отдам с запасными наклейками.

0

37

rodeon536 написал(а):

Продам 3x3x3 DIY Cube Type A

сколько хошь за него?

0

38

starmonkey, 14уе

0

39

На онлайнере чувак с ником Lim_lim  продает 2 оригинальный венгра 80-х годов.  Только что ездил смотерть. Не купил. Состояние убогое. Ни для кубинга, ни для коллекции не годятся (надпись стерта, наклейки обшарпаные). Если кто ищет оригинального венгра - не тратте время на этого фраера.
Просто для информации.

0

40

Кирилл, спасибо, а то хотел съездить, посмотреть

0

41

Всегда пожалуйста! ))

0

42

Вот популизирую кубик рубика. На потоке уже 4 человека спрашивали где купить. Может у кого есть самые дешевые кубики тройки не для скоростной а для новичков.

0

43

Для новичков рубиксы лежат в магазине по 40 тыщ. Или совсем убогие по 4. У толика такой есть для того,  что бы больше минуты собирать.. А вообще думаю делать скоро заказ. Так что приедут через месячишку..

0

44

Кирилл написал(а):

Для новичков рубиксы лежат в магазине по 40 тыщ. Или совсем убогие по 4. У толика такой есть для того,  что бы больше минуты собирать.. А вообще думаю делать скоро заказ. Так что приедут через месячишку..

Вот неполный список магазинов: Связной, Центральный книжный, Светочь, Корона, ProStore, Эрудит, Рига... Должны стоить 25-30 тысяч.
Также на Рынках есть китайские за 1000. Если их смазать, ими вполне можно собирать.

0

45

chandler написал(а):

Вот неполный список магазинов: Связной, Центральный книжный, Светочь, Корона, ProStore, Эрудит, Рига... Должны стоить 25-30 тысяч.Также на Рынках есть китайские за 1000. Если их смазать, ими вполне можно собирать.

Как-то сумбурно.
В магазинах, которые указаны выше, должный продаваться кубики от Rubiks. Т.е. самые накстоящие оригинальные кубики рубика.
http://24shop.by/pics/items/kubikRubika_a.jpeg

Вот они стоят около 40 тыщ рублей РБ (никак не 30) и именно их если хорошенько смазать и разработать можно применять в качестве снаряда. Они тоже сделаны именно в Китае. У компании Sewen Towns  завод там находится.

Другие китайские кубики, которые стоят от 1000 рублей никакая смазка и регулировка для кубинга не заточит. Кроме того не факт что на них есть сансертификаты и они безопастны для здоровья. Вот их покупать не стоит в силу приведенных выше причин - раз, и даже если захочется сэкономить - то желание заниматься кубингом быстро пропадет - это 2.

Поэтому из того, что продается в магазине только кубик как на картинке, или заказываем сами.

0

46

chandler написал(а):

Вот неполный список магазинов: Связной, Центральный книжный, Светочь, Корона, ProStore, Эрудит, Рига... Должны стоить 25-30 тысяч.

В Prostore кубики от Rubik's по 40 тбр (впрочем это стандартная цена на них по всему Минску). Есть только 3x3x3. Раньше были и 2x2x2, 4x4x4, и 5x5x5, но сейчас я их в Просторе не вижу :(

0

47

andreyu написал(а):

В Prostore кубики от Rubik's по 40 тбр (впрочем это стандартная цена на них по всему Минску).

С недавнего времени. Я свой покупал еще за 56 кажется..

0

48

Кирилл написал(а):

С недавнего времени. Я свой покупал еще за 56 кажется..

Да, свой я тоже покупал тысяч за 60. Но по 40 тбр они уже достаточно давно. А Speedcubing KIT мне достался за 100 тбр.

0

49

А Speedcubing KIT я бы себе тоже приобрел. Неплохой весьма куб..
Заказ делать не планируешь?

0

50

Последний раз когда был в Центральном, он стоил 25 или 28 тысяч. Именно такой как на картинке.
Какое-то время собирал кубиком за 1000 и могу сказать, что для начала сойдёт. Как пример, Дима собирает подобным кубиком меньше чем за минуту. Конечно, нормальный кубик лучше, но чтобы попробовать что это такое, тратить $10 не обязательно. Уже потом, если понравится, можно купить.

0

51

Кирилл написал(а):

А Speedcubing KIT я бы себе тоже приобрел. Неплохой весьма куб..
Заказ делать не планируешь?

Что то я не могу отъюстировать Speedcubing KIT :(

Заказ с C4Y сделать не получилось - WU мне не подходит по идеологическим причинам, а PayPal не знает, что такое Беларусь. Посему остался я без кубов. Из Англии заказывать душит жаба ;)

0

52

chandler написал(а):

Какое-то время собирал кубиком за 1000 и могу сказать, что для начала сойдёт.

Он может и сойдет. Но интерес к кубингу с таким кубиком потухнет не успев загореться... ИМХО

chandler написал(а):

Конечно, нормальный кубик лучше, но чтобы попробовать что это такое, тратить $10 не обязательно. Уже потом, если понравится, можно купить.

Именно из-за говнячего кубика может и не понравиться. И все. Минус один белорусский кубер. Так что можно позволить себе потратить 30-40 тыс и пользоваться нормальной вещью, нежели купить ГАМНО и решить, что это не по мне, не буду ка я кубиком интересоваться. И я уверен, что человек не задастся вопросом: а есть ли кубики получше? А где взять? А какие? Большенство людей на улице просто не подумают об этом. Для них нет разницы это тип А, тип С, это спидкит или рубикс. Поэтому покупать кубик за 1000 рэ - табу! Я категорически против!

0

53

andreyu написал(а):

Что то я не могу отъюстировать Speedcubing KIT
            Заказ с C4Y сделать не получилось - WU мне не подходит по идеологическим причинам, а PayPal не знает, что такое Беларусь. Посему остался я без кубов. Из Англии заказывать душит жаба

Из Англии действительно дороговато. Однако у них много чего есть. А на счет WU.. Я не гордый. Другого выбора нет.
Есть такие товарищи, типо меня или Андрея М., которым +- 5 баксов роли не играет. Поэтому если чего - говори. Платеж сможем раскидать на всех.

0

54

Кирилл написал(а):

Что то я не могу отъюстировать Speedcubing KIT

А это что значит?

0

55

Кирилл написал(а):

А это что значит?

Юстировка - тонкая настройка. В данном случае не могу подобрать прижим ;)

p.s. В моем кубе три пружины стояли вверх ногами. Торец всех пружин был не плоский. Пришлось пилить.

0

56

andreyu, я в своем спидкубе откусил по витку пружинки, стал крутиться значительно лучше - прижимная сила то уменьшилась.

0

57

rodeon536 написал(а):

andreyu, я в своем спидкубе откусил по витку пружинки, стал крутиться значительно лучше - прижимная сила то уменьшилась.

Когда я сильно ослабляю винты, то у меня боковые кубики при сборке часто выпадают.

0

58

Ыть.. Ну даете.

0

59

andreyu, так я вот из-за этого и ослабил пружины, а не винты

0

60

А можно как-нибудь/где-нибудь купить/заказать пирамидку?

0

Вы здесь » Rubiks Club Беларусь » БАРАХОЛКА » Куплю, продам, меняю...

создать форум